カリフラワーとブロッコリーではどちらがお好きでしょうか? カリフラワーには何をつけますか? ブロッコリーにはマヨネーズでしょうか?
ブロッコリーのほうが味が濃く青臭みが少ないので好きです。白いのにカリフラワーのほうが青臭く感じます。どちらも・マヨネーズ・味噌マヨネーズ・しゃぶしゃぶ用のゴマだれで食べます。
並び替え:
ブロッコリーのほうが好きです カリフラワーは食えません
ブロッコリーのほうが好きです。 緑色が野菜を食べてるって感じです。 両方ともマヨネーズをつけて食べることが多いです。
カリフラワーの方が好きです。 どちらもマヨネーズやゴマだれドレッシングをつけて 食べています。
ブロッコリーのほうが好きです。 どちらにもマヨネーズです。 マヨラーなもので。
やっぱりブロッコリーです。 タルタルソースをつけます。
ブロッコリー。 カリフラワーもブロッコリーもマヨネーズかけて食べます。
ブロッコリーは好きですが、カリフラワーはあまり好きではありません。触感がちょっと・・・ 私はブロッコリーは塩茹でにして食べるので、マヨネーズはかけません。
ブロッコリーが好きです。 青々として美味しそうです。 カリフラワーもブロッコリーもマヨネーズをつけます。
子供のころはカリフラワーが好きでしたが、最近はブロッコリー。特に芯のところが好きで、マヨネーズや塩で食べてます。
ブロッコリーが好きです。 カリフラワーにもブロッコリーにもマヨネーズです。
うーんそうですねー カリフラワーのほうがやわらかいし好きです マヨネーズが1番です
以前は断然、ブロッコリーでしたが、最近、カリフラワーも美味しいな、と 思うようになりました。 カリフラワーもブロッコリーも、マヨネーズ、マヨ+お醤油、叙々苑のドレッシング そのあたりをつけていただくのが好きです
===補足=== そうそう、カリフラワーは、甘酢に漬けると美味しいです。
ブロッコリーです。 美味しいです
ブロッコリーが好きです。 カリフラワーはたべません。 ブロッコリーはゆでて何もつけません。
ブロッコリーは好きです。 カリフラワーは、正直言って食わず嫌いなのか、食べた事がないです。 ブロッコリーは、焙煎ごまだれドレッシングが一番合います。
ブロッコリーが好きです。 カリフラワーは嫌いです。 ブロッコリーには基本的にマヨネーズですかね。 結構どんなドレッシングにも合うので、コレって言うのは最近ないです。 ポン酢でもおいしい。 カリフラワーは食べないので、つけるものもありません。 でも最近味覚が変わってきたので、一回食べてみようかな。
ブロッコリーが好きです。 ブロッコリーもカリフラワーもマヨネーズを基本としています。 お醤油や麺つゆを少し加えると、更に美味しさを感じます。
ブロッコリーが好きです。 カリフラワーは小さいころから、味、歯ごたえが苦手で食べません。 マヨネーズ付けて食べています。
マヨネーズです 昔はしょうゆと卵でとじてたべてました 私はカリフラワーです
ブロッコリーです。 マヨネーズをつけて食べます。
ブロッコリーの方が好きです。 両方ともマヨネーズをつけます。
ブロッコリーが好きです。 ブロッコリーもカリフラワーもマヨネーズで食べますが、 マヨネーズだけでなく、お醤油を少し入れた方が好きです。 すりゴマを入れても美味しいですよ。
ブロッコリーです。カリフラワーは嫌いで食べられません。マヨネーズが多いです。たまに胡麻ドレッシング。
好きなのはブロッコリーです。 カリフラワーの見た目が苦手です。 カリフラワーもブロッコリーもマヨネーズをつけます。
ブロッコリーのほうが好きかな。 カリフラワー食べたことない気がする…。 (もし食べてたとしても、それがカリフラワーだと 気がついてないですね。) ブロッコリーには、もちろんマヨネーズ!! カリフラワーもマヨネーズ!!
ブロッコリーです。 カリフラワーにもマヨネーズです。
ブロッコリーです。 私はポン酢を掛けて食べてます。
ブロッコリーの方がいろいろと使え好きです。 カリフラワーもブロッコリーも、マヨネーズをつけて食べます。
ブロッコリですね。 マヨネーズです。
ブロッコリーの方が好きです。 何れもマヨネーズをつけます。
ブロッコリーです。 両方ともドレッシングをかけて食べます。
ブロッコリーが好きです。 カリフラワーもブロッコリーもどっちもマヨネーズをつけます。
カリフラワーのほうが柔らかいので好きです。 カリフラワーもブロッコリーもマヨネーズかけて食べます。
カリフラワーが好きです。 マヨネーズとドレッシングをかけます。 ブロッコリーも同じでマヨネーズとドレッシングです。
ブロッコリーです。 カリフラワー食べないです。 ブロッコリーはマヨやマヨと醤油和えですかね。
ブロッコリーが好きですね。 両方とも、マヨネーズを 付けて食べています。
ブロッコリーの方が好きです。 食べる時にはマヨネーズをつけて食べています。 カリフラワーも同様です。
カリフラワーのほうが好きですね。 どちらもマヨネーズです。
ブロッコリーです カリフラワーは馴染みがないです
ブロッコリーが好きです。どちらも醤油+マヨネーズをつけて食べます。
ブッコロリーです。子供の頃はカリフラワーはマヨ、ブロッコリーはイタリアン・ドレッシングでしたが、10年前から両方とも酢と塩だけかけて食べます。最近は酢だけかけて食べます。そのままが一番美味しい原始人化?
ブロッコリーが好きです。 両方、マヨネーズです。
ブロッコリーのほうが好きです。 マヨネーズをつけるのが一番好きですね。 カリフラワーはめったに食べません。シチューに入れるくらいです。
カリフラワーの方が好きです。マヨネーズをつけて食べます。ブロッコリーは付け合せぐらいなので特につけません。
ブロッコリーの方が好きです。 カリフラワーには甘酢味噌をつけます。 ブロッコリーにはすりごまをふってマヨネーズをつけます。 今日はクリームシチューの中にブロッコリー入れました。 両方ともチーズ焼きやグラタンに入れるのも好きです。
ブロッコリです。 カリフラワーにも、ブロッコリにもマヨネーズですね。
カリフラワーが好きです。 安いのでよく買うのはブロッコリーですが・・・。 カリフラワーにはドレッシングを使います。 ブロッコリーは何もつけず、そのままです。
ブロッコリーが好きです。食べるときは必ずマヨネーズをつけます。カリフラワーもマヨネーズをつけます。
ブロッコリーの方が好きです。 どちらもマヨネーズをつけて食べます。
ブロッコリーです。いづれもマヨで。
ブロッコリーが好きです 癌予防だと聞いてます カリフラワーもブロッコリーも.シソ和風ドレッシングやマヨネーズですね
ブロッコリーの方が好きです。 カリフラワーはポン酢をかけて食べると美味しかったです。 ブロッコリーはマヨネーズです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る