すべてのカテゴリ » 知識・教養・学問 » 知識・学問 » 哲学・宗教

質問

終了

すれ違い、呼吸があわない、間が悪い、タイミングがあわない、なんてことはよくあること~。
そんなこと、今日ありました?

• 質問者:夜のガ
  • 質問日時:2010-11-16 23:12:48
  • 0

並び替え:

貴殿の心を読んで差し上げよう、
質問ジャンル・・哲学宗教
ハンドルネーム・・夜のガ

何かおかしいと感じるのは当然。さらに質問の内容は、「相手」ある行為。時間は夜の11時すぎ・・・・。

お相手との夜の楽しみを期待されたにも関わらず、拒否されたか、いまだ帰らずの不満やるせなさを紛らわせ、さらには同様・同類なるかたたちからの回答で心の平静を取り戻すべくの質問ではなかろうか。
しかし、何を隠そう、かく言う私が、妻に拒否されてひとり手酌酒でござるよ。

• 回答者:男と女の間の深い河 (質問から29分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

はい、晩御飯のタイミングがうまく合わなかったですね。

• 回答者:さきお (質問から15分後)
  • 0
この回答の満足度

子供に注意していると、横から相方が更に追い討ちかける注意を入れるので、
よくそれを 相方は、フォローするほうにまわらないとよくないと、話しの穂先を変えることが多いのですが、今日は、そういう注意することもなく 平和でした。

• 回答者:逃げ道 (質問から9分後)
  • 0
この回答の満足度

ありました。
ヤマダ電機に買い物に行ったのですけど、店員が少なくて帰ってきました。 聞きたい事があったのですけど。

• 回答者:匿名希望 (質問から5分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る