あなたの両親はどんな人ですか?家族思いですか?ダメ人間ですか?
並び替え:
ダメ人間ですわ。・。・。・。・
とても家族思いです。 特に母親は家族のためなら自分のことはどうでもいいと思うくらいの人です。
母は家族が一番で自分は後回しです。 父は子供を大事にしていますが、かなり自分勝手で、手に負えません・・・
家族思いだと思います。
家族思いです 自分のことばかり考えたとこを見たことがないです
家族思いです。 家族が一番です。 うれしいことです! 私もそうです。
家族思いです 旅行につれてってくれます
家族思いです 父は大学にもいかせてくれましたし 母は家事をこなしています 毎日とても大変なことだと思います
二人ともエゴの塊です。
母は家族思いの尊敬できる人です。 父は自分のことしか考えないダメ人間です。 正反対ですね。
家族思いです。自分も両親のようになりたいと思っています。
尊敬できる親です。 わたしも親のようになりたい!
人の悪口を言わない人です。お人好しだなぁと思います。
家族思いの集まりですかね^^
世間体を気にする中流家庭人間です
家族思いですね^^ お母さんとお父さんの子で良かったです。
父は働き者 母も働き者です。 母は気が強いです。 父は暢気です。 どちらも家族第一の考え方です。
いい両親です。・・・・・・ありがたい
家族思いで人はいいのですが ちょっと足りない部分もありますね。
家族思いだったとはおもうけど 親も人間だから完璧じゃないし、間違ってることもあるし 傷つけられたこともあります。 だから長いこと恨んでたこともあるけど、大人になった今は 両親のことダメ人間とは思いません。
外面がよいです。自分が思ってることがすべて正しいと思ってるような感じで、いろんなこと押し付けます。
父は外面ばかりがよく、大したもうけもないくせに今時亭主関白のダメ人間。 母や弟と自分のことだけが大事で、人を傷つけることには鈍感なくせに、自分が傷つくことには敏感なダメ人間。 父は義理の関係だからホントに嫌いだけど、母親は自分の本当の親だから自分が愛されていないとわかっていても、嫌いになれない。本当のダメ人間は私かも。
家族思いで家族のためにがんばってくれています。 自分にはもったいない両親だと思っています。
両親は、働き者で 家族思いでした。 今は2人とも他界しましたが・・・。
勉強のことではガミガミうるさいけど、ちゃんと健康のことや日頃の行いについてはとても考えてくれてて、自分はそんな両親が大好きです@^^@尊敬できる両親です! 基本的には暖かい家族ですw
母親は家族思いの良い人です。 父親はダメ人間です。
家族思いです。見習いたいと思っています。多少、問題もありますが・・・。
ダメ人間のほうです。 いつもケンカばかりして・・・あんな夫婦にはなりたくないです。。。
尊敬できる親です。 父は母を一番に愛していて、母は子供を一番に思ってるれる親です。
両親共、超が付く家族思いです。 子供の頃から友達に羨ましがられてましたし、結婚した今も家族仲良く自慢の両親です。
吐き気がするほどダメ人間です。 どうしてあれで子供など作ろうと思ったか、信じられないくらいです。 ダメな親などいないという人は、 自分の恵まれた過去に感謝するべきです。
ダメ人間の部類です。あんな親にはなりたくないです。
ダメ人間です。 あんなふうになりたくない
私の父は仕事人間で早くに亡くなり 母は私たちを育てるのにすごく苦労したと思うんですが 子供のことを思って暗い顔を見せずにおおらかに育ててくれました。
普通の人です。 家族思いです。
家族重い~~重過ぎるくらい家族思いです。負担になるときもあります。
家族思いできまじめに働いています。ありがたいことに、ダメ人間ではまったくありませんね。
もちろん子どもを守り健康を願う親です。 ダメな親なんていませんよ。
夫婦喧嘩もよくするけど楽しい両親です。 家族思いだと思います。 一生懸命働いてるのでダメ人間ではないです。
かなりいがみ合いの時期を経ましたが、やはり無償の愛を注ぐことができるのは親だけだと思いました。欠点はありますが、ダメ人間ではありません。
家族思いです。暖かい家庭で育てられ感謝しています。
とても温かみのある両親です。 そしていつも笑いの耐えない家族でした。 父が子供大好きで一緒になって遊んでくれたので、幼少時代はとても楽しい思い出でいっぱいです。 頑張り屋の父親と優しい母親でした。
両親と同居しています。 とても感謝いています。子ども(孫)の面倒をよく見てもらい、共働きの我々夫婦を助けてもらってます。家族のことを考えてくれる両親です。
貧乏な家庭でしたが、祖父母を支え、一生懸命に、家計を支えてきた人です。 世間一般では私同様に凡人ですが、私たち子(私と妹)にとっては、掛け替えのない親です。 今では、特に親父さんにボケも入り、けなすこともありますがね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る