北朝鮮から再度の砲撃があると思いますか?
並び替え:
ないとは思いますが、どうなんでしょうね。
ないと思います。 北朝鮮は今、制度を調えることが第一です。 金正日から金正恩への世襲が動いています。 このために何か動きがあると思います。 次に動きがあるのならば、日米共同演習の時に動きに注意です。 しかし、ここでは自分のことを世界中にさらしてしまうので、 表立って行動することはないでしょう。 砲撃というよりもテロ行為が心配です。
あると思います。 何を考えているかのか分からない国ですから。
何を仕出かすか解らない国です。 あるように思います。
これだけ、他国から反感を買っているので ないと思います。 これでしたら、大変なことになります。。。
もう無いでしょう。 。・。・。・。・・。
わかりません。 この人たちの価値観が分かりません。 あの、バカ息子が軍事の戦術家であることを国内にアピールするために、またなにかしでかすかもしれません。
無いと思います これから食糧援助の交渉とかに物別れしたら再攻撃もあるでしょうけど 韓国は援助すると思います
わかりません。 この人たちの価値観が分かりません
はい、あるでしょうね。 すぐには無いでしょうが。
ないと思います。再度、砲撃したら中国もかばいきれないと思います。
当面はないと思いますね。 米韓の演習中にすれば、 大反撃を喰らうと思いますから。
あるかもしれません。 あの国だったら・・・
無いと思います。 カマって欲しかっただけに思います。
あるはずないと思います。 そんな愚かな行為には出ないでしょう。 向こうもアホではないですからね。全てが計算ずくですよ。
あるかもしれません。 あの国のやることは予測できないので 今後も不定期に砲撃するかもしれません。
あるでしょね!米韓が北朝鮮に屈して、演習を辞める訳には行きませんからね、屈したらさらに上の要求をしてくるのが彼らの常套手段ですから。 中国が止められるか、どうかだと思います。
あるでしょ。 あんなのごく一部でしかないと思いますよ。
あるかもしれません。権力継承のときなので、何が起こるかわかりません。
たぶん、ないと思います。 前回のは、あくまでも「おどし」として打っただけですから。
もう無いと思います・・・。
今度は「米」韓演習なので、ここでまた砲撃すると、アメリカに直接ケンカを売ったことになるので、それはやりませんね。
もう無いでしょう。 北・・は、財源が乏しいですから・・・ 一時的な、脅しですね。
思います。 普通ではないので。 無くなってもらいたい国です。
あるんじゃないかと思っています
さすがに、年内は無いと思います。 もし、再度行うと、今回ばかりは 中国も、北の肩を持てないと思います。
わかりません。 この人たちの価値観が分かりません。
恐らく当分の間はないと思います。未来永劫あり得ないかと言われると…ですが、恐らく後継者への移行体制づくりが完了するまでは行わないかなと思います。
あそこはいつも、1回きりです たまに 1月ほどあけて やりますね もう半年はないでしょう
これ以上やったら 本当にマズいでしょうから 無いと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る