新聞によりますと・・・ これ分かりますか?
ウィークエンダー、漫画家の加藤芳郎さん司会の当時ならではの、お色気満載の番組でした。これって生放送だったんですよ。 それと、その前身は日テレ系の朝の『あなたのワイドショー』の金曜枠内でやってた「テレビ3面記事」ですね。 どっちも鮮明に覚えてます。 今でもyoutubeでオープニング映像の一部が若干ですが、見ることができます。
並び替え:
全然わかりません。 どこかの新聞なのでしょうか?
わかりません。何の事でしょうか?
土曜の夜10時、日本テレビで放送されていたウィークエンダーですよね。 当時は高校生くらいでしたが、好きでよく見ていました。 桂朝丸、高見恭子、井口成人、すどうかずみ、青空はるおなどが、常連のレポーターでしたね。個人的には、すどうかずみのレポートが大好きでした。 あ、泉ピン子も出ていましたね。
分かりません。 他の方の回答を見て、 知りました。
全く分かりません。・。・。・。
ウィークエイダーと言う番組ですよね。 懐かしいですね。なぜ今それを? 私はよく見ていましたね。好きでした。
わかりません。。。。
歌舞伎俳優が事件に巻き込まれる? 分かりません・・・・・
そうですね。わけのわからない」事件に巻き込まれましたね。
全然わかりません。 知りません。
ウィークエンダーですよね。 再現フィルムが好きでした。
知ってます 番組ですが懐かしいです
ウイークエンダーでしょう。 当時あまり見せてはもらえませんでしたが、印象には残っています。 今は「ざこば」を襲名されていますが、当時朝丸という名前で好き勝手なことを言っていた記憶がかすかにあります。
ウイークエンダーですね。 チャッ、チャッラッチャッチャッチャチャ~♪ という効果音の後のアナウンスですね。 放映されていた頃、私はまだ幼稚園か小学生の低学年。 あの効果音とあのアナウンスを聞くと、「この番組は大人のテレビ、子供はもう寝る時間」と言われたこと、思い出します。
?? 誰かのセリフですか?
何でしょう? 全然わかりません。 これは「どこかで聞いたような」という感じもないですね。
なんという懐かしさ!! 分かります!分かります! 毎週楽しみにしてました。
いいえ、わかりません。。。
全く分かりません。 新聞ですからニュースに関係があるんですかね?
日本テレビ系で放送されていたウイークエンダーという番組じゃないですか。 三面記事を題材にしていましたね。 泉ピン子はこれで全国区になって、今は大女優です。
分かります。 すごく懐かしいですね。
全くわかりませんね~
見てましたが、子供すぎて記事の内容まではよくわかりませんでした。
思い出しました。とても懐かしいです。 あの頃は結構ドキドキしました。
わからないです・・・。
いいえ、全く判らないです^^
全く分からないですね・・・。
よくわからないですが、何かの記事でしょうか?
わかりませんが・・・ The paper says that~で、「新聞によりますと~」という英語なので、これのことですか?
ウィークエンダーですね。 子供の頃、「下世話な記事が多いなあ」と思いつつも毎週見ていました。
ウィークエンダーですね。 懐かしいですぅ。
ウィークエンダーですね。 今46歳の私が子供の頃にしていました。 下世話な事件をフリップで伝える番組で、 再現VTRも今ではPTAから大クレームが来るような内容でした。 古き良き時代の番組ですね。
土曜日の夜の番組でしたね。 下世話なニュースを紹介してました。 見てました。
いいえ、全く判らないです。何でしょうか???
いいえ、わかりません
分かります。ウイークエンダーです。私が子供の頃の番組です(当然ながら、あまり見てません)。
はい、直ぐに分かりました。 懐かしいですね。
良く見ていました。 懐かしい番組でした。
まったく、分からないです。
ウィークエンダーです。 ピンコさんも出てましたね。
いえ、わからないですね。 ニュース?
分かりますよ。 ウイークエンダーですね。 すごく懐かしいですね。
ウイークエンダーですか? ピン子さんが出ていたのと、土曜日の夜の番組でしたよね。 何年か前に年末の特番でやってました。 年に1回でもいいから、復活して欲しいです。
ごめんなさい博識なのにわかりさえんでした。
子供の頃、これがはじまると、親は寝てきなさい、と言いました。
わかります。 泉ピン子さんが出ていました。
????????・・・・・サッパリ分かりません。
はい、知っています。 子供の頃で見せてもらえませんでしたが 寝たふりしてこっそり隣の部屋から見ていました。
わかりますよ。 ウイークエンダーですね。 土曜10時くらいからやってたのですよね。
う~ん・・・わかりません。
分かります。 昭和の人間なので。
何のことかわかりません。
分かりませんでした。他の方の回答の「ウィークエンダー」を見てもそれが何か知りません;;
わからないです。 聞いたことないです。
わかんないです・・・。
うーん。わからないです。 既出回答を見ても、知らないものでした。
へぇ~、これはすごいですね。わからないです。
(笑)
分かります。 ウィークエンダーの事件解説の始めですね。
もしかして・・・・・・・・・・・ウィークエンダー?
いいえ、わからないです。
すみません、わからないです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る