嵐って調子こきすぎって思うんですが、皆さんゎどうおもいますか?
並び替え:
たしかにぃ~言い事言った!! 僕も思ってました!!
確かにそう思います。 テレビですぎ。
よくテレビで見ますね。 人気がすごいですね。 でも、調子にはのっていないようです。
嵐自体が銚子こいてるようにゎ 思いません><
嵐が調子こいてるというか周りがさわぎたてすぎなような気がします。持ち上げすぎというか。嵐自体は調子こいてるようには見えません。
確かにそうかもしれませんね。 最近、新曲が早いと思います。 でも、仕事柄で今はしかたないと思いますよ! もうすこししたら、きっとおさまると思いますが・・・。 それにしても、嵐ファンの方はたいへんそうですよね!
よく見かけるのでそのように見えるのではないでしょうか。 年をとってくると落ち着いてくると思いますよ。
そうですね。 まあ今が旬なんでしょうがないのではないでしょうか。ジャニーズですから仕方ありません。 でも確かにはしゃぎすぎな場面もありますね。けっこうドラマなどでも出てますし、嵐の番組もかなり多く出てます。特に松本君や二宮君なんかは割と出ててうざいですね。 でもそのうち消えますからその時にでもざまあみろとあざ笑ってやりましょう。
確かにそうですね。 何年続けられるでしょうか。今が旬ですから
そうですね。 売れてるから、いいと思います。
調子にのれるのも今だけです。 光GENJIのようにいつかは消えてしまうのですから。
確かに思ったことはありますね。 調子に乗るのもほどほどに・・って感じでしょうか
今が稼ぎ時・・・さらに調子にのっちゃうと、田原俊彦のようになってしまうので・・・
その通り。・。・。・。・
そうですね。 大した実力もないのに
私も本当にそう思います!! ていうかテレビに出すぎでいい加減にもううんざりしてます。 何でも嵐を出せばいいって思ってるテレビ局の人も嫌ですね。 もうそろそろ落ちるのではって思います。
若い時はそんなものです。 これからが勝負ですね。
他に視聴率稼げるがいないから、仕方が無いんじゃないですか。
たしかに、なんだか出すぎって思います。 まっ、いつまで続くかわかりませんがね。
ジャニーズだから仕方ないって感じですね。今調子こいてても、売れなくなったらポイ!されるんだから、可哀そうっちゃー可哀そう。
けっこう苦労してるので調子こいでるとは思わないです。
私もそう思います。 ジャニーズってだけで。。。
調子にのっています。 とくに松本が偉そうです。 うざいです。
調子に乗ってるかは微妙な感じもしますが まあジャニーズでなければ売れてないですよね~w
その通りです。 事務所のおかげなのに… 仕事ほしいとか売れたいって言ってる 関ジャニ∞のほうが好感がもてます。
民衆がそうしてるんだからしかたがない。
思ったことはありますね。
流行り廃りです。 事務所が順番に力を入れて売ってるだけのこと。
まぁジャニーズですから(;^^)
調子にのっています。 とくに松本が偉そうです
本当ですよ。しかし、そのうち流行がおさまり忘れ去られるとおもいます。
はい、調子こきすぎです。 事務所が何がよくて嵐を売り出そうとしてるのか!
うまい! ほんとですね。
嫌ですねー オリコンとか上位ばっかりでどこが良いのかわかりません
確かに最近、少し他のジャニースより人気あるからってマジ調子乗ってるよないずれ人気ゼロになって後悔するぞ!!!
調子に乗ってると言うか、うまく時の流れに乗ってる感じがします。今の時流をうまくとらえたのでしょう。気持ちはわかりますが、露骨に批判するのはかえって自分自身の首を絞める事になる可能性もあるのででほどほどにした方がいいと思いますよ。
そのとおりですね。調子こきすぎると、必ずそれを嫌う人がいて、いずれ痛い結果になるとおもいます。
確かに、ジャニーズの中では、今が時流に凝っているという感じなんでしょうね。 時の勢いという感じでしょうか。
私も少し分かります。 ちょこちょこテレビで見るくらいがちょうどいいと思うのですが、 最近はほぼ毎日見てるような気がします。 そんなに見てばかりだと、飽きてしまうしおもしろさも減る気がします^^; 個人的な意見です^^
一時のスマップのようだと思います。いずれは、スマップのように人気が無くなっていくと思います。
確かに思ったことはありますね。調子に乗るのもほどほどに・・って感じでしょうか
私はそうは思いません
ちょっとそう思う… 私的にわ二宮が偉そげーな…
別にそうは思わないですね。
そんなことないと思います!!! 嵐は調子になんかのってません!!!
思います。嵐ってジャニーズだから売れるんでしょ。歌も大してうまくないのに。ちょっといい加減にしてほしいですよね。
調子にのっています。 とくに松本が偉そうです。
調子こいてますね。なんかえらそうです。
出すぎ、ダシすぎ、もういいです。
たしかにそういう部分はあると思います
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る