今の中高生は、現在片思いの場合、今後どうしようと思いますか。 いつ頃には告白しようと考えていますか。 それとも、告白してNGだと恐いので、問題を先送りしていて、「いつ頃」というめどすら立たないですか。 最終的に、“いい友達”どまりで終わっても自分に対して嘘はついてないと言いきれますか。
クリスマスかバレンタインの時に告白する予定です。 NGは怖いけど、こればっかりはあたって砕けろの世界ですからね。 いい友達どまりでも自分に対して嘘をついていないと思いたいです。
並び替え:
クリスマスに告白しようと思っています。 恋人になりたいです。
出来れば卒業までには言うだけ言ってみようと考え中です。 でもまだ勇気がないです。
いえないまま終わっちゃうと思います。
卒業式間際になったら告白するかも。 ふられても、相手とは別々になるので、また顔を合わせて気まずくなることもないし。
ごはんか何かに誘ってみて相手の反応が良ければ ぐいぐいいって告白ってこともありますが 誘った時に今回はパスなどと言われたときには また他の方法を考えてアタックし続けます。 付き合って下さいと言わなくてもそれとなく 想いを伝えていてそれから告白をします。 告白する前からいい友達どまりには 絶対にしません。 本当に好きな人には一度ふられても こつこつとアピールし続けます。
告白してふられたら怖いので、 ずっと片思いです・・・。
草食男子なので告白はしません。ずっと片想いのままです。
告白してNGだと恐いので、問題を先送りします。 告白した後で関係がギクシャクしても困りますから。
彼が1つ上なので、その人が卒業するまでにはって思ってます
片思いならダメもとで告白します。 好きと思っているのなら告白します。 いつでも告白します。
クリスマスの時に告白する予定です。
ちょっとまだ告白する勇気が出ないので いつになるかわからないです。
胸の奥でずーっと好きだったんですから、もうすぐ偶然をよそおい帰り道で声をかけ、きっとカレを振り向かせます。 もしダメだったら、あきらめますぅ。
そうですね 言うだけ言って後悔しなくて済みます そろそろ目処を立てないと楽しいクリスマスが一緒に過ごせないですよ
今私は中2ですが、遅くとも卒業するまでにはするつもりです。ふられて友達ということになっても私は多分まだ好きでいると思います。
バレンタインの予定です。 クリスマスはちょっと怖いです。
告白して、落ちますwwwww
告白してNGだと恐いので、先送りしています。 良い友達で終わってもいいですね。
告白してNGだと恐いので、問題を先送りしていて、「いつ頃」というめどすら立たないです
ダメ元で告白します。 人生は長いので、いい経験になると思います。
告白して撃沈しようと思います
私は告白したいと思ったらすぐにします。 行動してダメ元でトライするタイプです。
難しいですね。 今も昔も悩ましいところです。 気まずくなっても嫌だし、諦めるのも嫌だし。 結局そのまま卒業というパターンが多いような気がします。
それはあなたの問題です。 私達がどうしろとかじゃないくて このさきあなたが告白をしないで後悔しないで生きていけるかです。 あなたが一番後悔しない方法を取ってください。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る