今の人は、かなり円安になってきましたが、円高のうちに外貨預金をしっかり始めておきましたか。
外貨預金ではなく外貨MMFを購入しておきました。 ニュージーランドドルやカナダドル、オーストラリアドルは既に売却し 日本円に戻していますし 米ドルもそろそろ売却して日本円にする予定です。
並び替え:
いいえ、やる気がありません。
かなりドル買っておきました。
考えましたが、不安なのでしませんでした。 今後もやらないと思います。
初めておきませんでした。 そもそも、円高のころから先立つものがあんまりなかった。
外貨預金はしてません。
出来れば始めたかったのですが、お金がないので無理でした。 やはり自分には、お金儲けに縁がないということですね。
FXの方でドル買いをしています。 しばらくしたら売りに転換します。
したかったけど余裕なかったです。90円台のときに預金したのが塩漬け状態です。
迷ったのですが、していません。やはりリスクが怖いです。世界情勢の先が読めませんし、財政破綻しそうな国も多く、それがどう波及するか考えると…。
いいえ、始めていません。 外貨預金はリスクが怖いので、今のところ始めようとも思っていません。
とてもしたいと思っていますが、今はしていません。 以前、80円台の時の投信で、かなり嬉しい思いをしましたが、 その何倍も他の投信や、株で痛い目にあい、未だに塩漬け状態です。 かなりしょっぱいです・・・それぞれ、お勉強程度の小口ですが、 本当に学んでしまいました・・
外貨預金はしてませんね。 リスクは怖いです
外貨預金はしてないですし興味がないです。外貨預金はリスクがあるので。
外貨預金はしていません。
外貨預金はしていないですね。。 普通貯金だけです
外貨預金はしていません。 なけなしのお金なので、リスクが怖いです。
外貨預金はしなかったです。 海外旅行で使うように両替だけしました。
ちょっぴり、おそるおそるしてみました。 でも、ドキドキしています。
いいえ、始めておりません。 リスクを気にせず、やる根性はないで。
はじめていません その前に投資信託で損してしまってそれどころじゃないです
いいえ、買いそびれました。
上がり下がりに気を揉むようなことはやりたくないので、 始めていません。 円貯金のみです。
まだ、始めていないです。 様子を見ています。
はい、わずかな金額ですが、はじめておきました。
いえ、リスクが怖いのでやってないです。 70円もありえるような状況だったのでね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る