SMAPの草なぎ君はあの事件以来、酒はやめたのでしょうか???それともまた飲んでいるのでしょうか????
並び替え:
もう、飲んでますよ。 11月の末に六本木のクラブで会いましたから。 でも量は抑えていますね。
飲んではいると思いますが、 かなりこりたはず。 量は減らしておとなしめにしているはずです。
飲んでるでしょうね。 あんまり、酔わない程度に・・・。
飲んでると思います。 彼はお酒大好きですから。
飲んでると思います。 しょうがないです。
禁酒は、絶対無理だと思います。 気をつけながら飲んでいるが、現状だと。 周りのスタッフ等が、チェツクしているはすです。 今度、あのような事件起こしたら、へたしたら 芸能界追放になるかもしれないので。
また飲んでいると思います。気を付けていると思います。
飲んでいると思います。 但し、迷惑をかけないように 公の場所以外と思います。 そうしていて欲しいという私の願いでもあります。
やめてないでしょう。付き合いもあるでしょうからやめられないと思います。
外で飲んでいるかどうか分からないですが、 自宅では飲んでいるのではないかなと思います。
のんでるにきまってますよ。
また飲んでますよ。 昔みたいにたくさん飲むことはなくなりました。
本格的には飲んでいない感じ・・・・ 私なりの気持ちとしては、まだ執行猶予付きです。
あの謝罪会見の時も飲みませんとは、言わなかったですよね。それは偉いなぁと思った部分の一つでした。出来ないことを言って、大丈夫なのは政治家だけですからねぇ。 家でだけ飲んでいると言ってたこともありましたが、飲むのが好きで、そういう場が沢山あるので飲んでいると思います。
この前テレビでお酒やめてますって言ってましたよ。 多少はのんでるかもしれませんね。
また 飲んでいるみたいですよ。 ただ あのような事が起きていないだけですね。
飲んでいるかもわかりませんが 失敗は繰り返さないと思います。
人の過去の失敗ゴチャコチャ言う暇があったら、自分自身の心配してなさい。
また飲んでいると思います。
芸能界ではいろいろなお付き合いがあるし、お酒をまったく飲まずにすごすことは不可能だと思います。 さまざまな授賞式や公式のパーティーもあるでしょうから。 思うに、飲むには飲むけど、決して1人だけで飲まないように気をつけているんだと思います。 「飲みすぎるなよ」みたいに忠告してくれる人を必ずそばに連れている状態で、適量を心がけて飲んでいると思います。
いつかのビストロで、カクテル?を勧められて「お酒飲まないので」みたいなこと言ってましたが 飲んでると思いますよ・・・
言われて見ればそんな事がありましたね。この質問見るまではすっかり忘れていました。たぶん、多くの人がもう忘れているでしょうね。飲んでるか飲んでないか知りませんが量は減らしてるのではないでしょか(人として)でも。飲むくらいはもうみなさんの心の時効は済んでると思いますしいいのでは?
多少は飲んでるでしょうが気をつけてはいるんじゃないですか?
先週のビストロで、お酒を勧められていましたが、「お酒飲まないので」みたいなこと言ってましたよ。
もう飲ましてあげようよ。 そんなに悪いことしてないと思うけど・・・
飲んでるらしいですね。でも、飲む事は自由だし前回の様な事さえしなければ問題ないでしょう。
もう、飲んでるらしいですよ。
隠れてまた飲んでいると思います
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る