好きな女性タレントを教えてください。 ちなみに私はベッキーが好きです。
私もベッキー大好きですよ!!元気で明るいところがすきです。 好きなタレントは・・・雛形あきこさんです。キレイだし、可愛いので大好きですね。 めちゃいけ、ドラマのサギ師リリ子をみて好きになりました^^
並び替え:
タレントなら関根麻里ちゃんです。 カワイイし明るいし知性があるから良いです。
北川景子さんが好きです。
関根麻里。・。・。・。・
上戸彩が大好きです!
上戸彩さんが好きです。 カワイーって思うときもあれば、綺麗だなぁって思うときもあって。魅力的です。
篠原涼子さんです。 彼女が出ているドラマは必ず見ます。
広末涼子さんです。 めっちゃ美人さんです♡
同じ回答はやめてくれませんか^^
石原さとみ さんが好きです。 可愛くて好きです。 これからも活躍して欲しいです。
ベッキー が好きです。 大きな目が好きです。
スザンヌさんが好きですね。
スザンヌさん、人気ありますよね~ 最初見たとき、ハーフかな?と思いました。
光浦靖子。 大学の後輩だし、実際会ったら実にほんわかしたナイスキャラです。賢いしね。
私はどちらかというと、相方の大久保佳代子が好きです。でも光浦靖子も好きです^^
私もベッキーが好きです!! かわいくて、おもしろくて、歌うまくて・・・最高ですよね!!!!
関根麻里さんが好きです。 教養があって場の空気も読めてなにより明るいところが元気になります。
ワタシは綾瀬はるかさんが好きです。
関根麻里さんがいいですね
上戸彩さんです いろいろなドラマ・CMなどにでてるし すごく明るいところがいいです^^
女優じゃなくてタレントだと、長谷川潤さんが好きです。 明るくて可愛くて、あこがれてしまいます。
私は、嵐の二ノ宮くんが好きです。
おーい!w女性タレントですよ?質問をちゃんと読みましたか?w
上戸あやさんです。 可愛いし付き合っても飽きないですね。
ベッキ―好きです。 かわいいし、話し聞いてると楽しいし。
松嶋菜々子さんが大好きです なんて綺麗なんだろうと思います、声も好きです。 天海祐希さんも好きです。
安めぐみが好きです。
清水ミチコさんが好きです。 あふれる才能と少々毒に 完全にトリコになっております。
真鍋かをりさんが好きです。 10代のアイドル時代からのファンです。 最近の状況が心配です。
宮崎あおいさんが好きです。
ベッキーも好きですが、仲間由紀恵さんも好きです。 なんだか魅き付けられます
たくさんいますが、1人挙げるなら菅野美穂さんです。 チオビタのシリーズCMが大好きです。
ベッキーさん、良いですね。 私も好きです。
わたしもベッキーすきです! かわいいですよね!
↓と同じ名前、同じ回答・・・。ぱくるのはおやめなさい^^
やっぱり、超新星です!☆
菅野美穂さんが好きです。
ベッキーさん雰囲気や見た目だけでなく、仕事に対する姿勢も、素晴らしい。自分の立ち位置(役目)を、わかっている方だと思います。
関根麻里さんですね。語学も堪能だし、可愛いですから好きです。
うえと あやですっ!
ベッキーがかわいいから好きです!
松島奈々子とか土屋アンナとか
同じく ベッキーです。 あの明るく元気なところが大好きです。 実は足が超美脚で羨ましいです。
関根麻里さんが好きですね。
本仮屋ユイカさんが好きです
関根麻里がすきです。 中身のある感じです。
私は菅野美穂さんが好きです。とくにドリンクのCMにほぼノーメイクっぽい姿で映っているのが大好きで、ついつい見惚れてしまいます。べッキーは明るくて、元気なところが好感を持てます。
杉本彩さんです。 スタイルが良いですし綺麗です
タレントとなると関根麻里ちゃんですね
上戸あやチャンが大好きです。
「いもと」です。 彼女のどらももよかったと思います。
関根麻里です。 お父さんも好きです。
関根麻里さんが好きですね。 才色兼備です。
「しょこたん」がいいです。 可愛いけど、肝っ玉もすわっている・・・。 飾りっ気の無い、自然体なところも「ギザ良いです。」^^
黒木メイサが好きです。
北川景子さんです すべてがいいと思います
スザンヌさんが好きです。 ほわ~っとした雰囲気が良いですし おバカ発言が面白いので^^
===補足=== スイマセン・・・重複してたので消しました。
了解です!回答ありがとうございました^^
真鍋かをりさんが好きです。 ぷっすまなどバラエティで体当たりな頑張りを見せるのが好感がもてます。 顔が可愛いのに、そこまでやっちゃう?的な部分が見ていてすがすがしいです。
杉本彩さんが好きです。綺麗です。
私も好きです。キレイで憧れます。
神戸蘭子がいいです。なんとも天然でいいです。
可愛いですよね~^^
関根麻里ちゃんが好きです。 笑顔が可愛くて頭がいいので話しも上手ですし面白い所も好きです。
森下千里さんです^^ ぱっと、頭にうかびました。 最近みないけど、かわいい~♪
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る