前にTVでみたのですが・・・みなさんは吉田 都さんという方はご存知ですか?そこでみなさんはこの人が何をしているのか私はわかりません。あの方は何をやっている人なのでしょうか?
並び替え:
初めて聞く、名前です。 何をされているのかわからないです。
知らないです。 演歌歌手みたいな名前ですね。
ちょっと吉田 都さんに失礼ですねw
聞いたことがありません。
存じ上げません。 初めて聞きました。
しらないですねぇ~…。 初めて聞いた名前です。
知りません。名前も初めて聞いたので、何をしている人なのか見当もつきません。
知ってますよ。海外とかでバレエ(踊り)やってますよね。
聞いたことありません。 なにをしてる方かも分かりません。
しりません。 聞いたことがないです。
名前を聞いたことがありません。
バレリーナですよね。 前にテレビで見たときにすごい経歴だなって思ったんですが 内容はハッキリとは覚えていません。
わたしもしらないひとです。
名前は聞いたことがありますね。
英国のロイヤル・バレエ団で20年以上もプリンシパルとして頂点にいた努力の人で今年退団しました。最終公演を東京で行ったことは記憶に新しいところで、名前はデビューの頃から知っていました。今後は日本で後継の育成で第二第三の吉田都が育つことを期待します。
すみません、知らないです
バレリーナですね。 長い間、英国のロイヤル・バレエ団に所属していました。 確かなテクニックと愛らしい容姿で、英国でも抜群の人気が あったようです。
私もずう~と以前、トップランナーで見ました。 1988年~2010年まで22年間にわたって英国の2つのロイヤル・バレエ団でプリンシパルを務めた素晴らしい女性ですね。
吉田 都さんという方をまったく知りませんでした。
知らないですね。。。
今年まで22年間にわたって英国のロイヤル・バレエ団でプリンシパルを務めたバレリーナですね。 素晴らしい人です。
いいえ知りません 。
初めて聞いた名前なので、何をしている人かわかりません。
いいえ 分かりません
テレビの特集で見たことあります。 バレリーナです。 海外で活躍されて劇場の外でも大きなポスターを貼られてたのを見ました。
いいえ、存じ上げません
知っています。バレーダンサーの方だと思います。最近、海外のバレエ団のトッププリマを引退されたと思います。
海外のトッププリマを引退したのですか!!!それは初耳です(・0・)/ありがとうございます
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る