すべてのカテゴリ » アンケート

質問

終了

PONEYで今週からぶたちょきすごろくが始まりました。
何故旧サイト名がついているのかは置いておいてポイントマスが多くてびっくりしました。戻るマスも1個だけ。
しかも、7ポイントとか貰って喜んでいていたらよくよく考えたらあそこって100pt=1円なんだよね。
とりあえず皆さんの感想をお願いします。

• 質問者:コミヲ
  • 質問日時:2010-12-02 08:08:54
  • 2

並び替え:

ポイント数が少ないので改悪だと思っています。残念なゲームです。

• 回答者:匿名 (質問から1日後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

開始メールが届かない不具合(一部の方に入ってました。)があり、
お知らせ欄も見ていなかったのですが、巡回コースなので初日に気づきました。
現在の位置は、4番目の空白マスです。

双六が始まる事に気づかない状態で、クリックバナーが消えたので、
サイトが危機的状態なのかと勘繰っていましたが、
初回ポイントマス増額の為に、予算を振り分けたのかなと思いました。

双六成績は、見事なくらいポイントマスをくぐり抜けて止まるので、
質問されるまで、ポイントマスは見せかけだと思っていましたよ。

スタート→P→P→空→P→P→P→空→P   B=バックマス
                                ↓    I =アイテムマス
                                空   P=ポイントマス
                                ↓   空=空白マス
I→空→P→空→P→(空)→I→P→P→I

B→P→I→空→P→P→空→P→P→ゴール

クイズは、来年年明けのリニューアルで再開予定という事なので、
気長に待つ事にします。

• 回答者:匿名希望 (質問から9時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

急に始まってびっくりしました。
貰えるポイント数が少ないような気がします。
もうちょっと様子をみたいです。

クイズがなくなって残念です。

• 回答者:匿 名 (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る