みなさんは、どこまで(誰まで)だったら下着姿でOKですか? AKBがPVで下着で出ているようですが、本人たちは平気なんでしょうか?
極力人の前で下着姿を見せない様にしています。 友達でもです。 AKBが下着なのは仕事なのでしょう。 そういう契約があることが認証ずみなのでしょう。 本人的には恥ずかしいでしょう。 昔よく下着になっていたアイドルの人たちが、 恥ずかしかったとTVでいってました。
並び替え:
母親、女友達までですね。 AKBは何でもするんじゃないですかね~話題にもなるし、若い子たちは露出も多いですかね。
家族ですね。 本人たちは売れるために頑張ってるので平気なんですね。 金のためです。
本人たちは、売れるためなので平気なのでしょう。 私だったら、家族までです。 友達でも、目のやり場に困ります。。。
わたしは・・・母親までが限度ですね。 女友達でも全然平気ですけどね^^ AKBのあのPVの下着は、本人たちは 衣装だと思ってるから、 別に恥ずかしくないんだと思います(^.^)
AKBは仕事と割り切ってやってるのだと思います。 私は、御風呂場や寝室で着替える以外はNGです。
家族でも下着姿はダメです。AKBは仕事だから仕方なくでしょう。
下着姿でOKなので家族です。 本人達は平気ではないでしょう。
AKBのぷろでゅーさが見たいだけだと思います 下の回答で答えられちゃっていますが、 わたしは、親からそのこと聞きました。 わたしは、誰にも見られたくないですww 絶対にwww
家の中だったらOK あれは、ダメでしょう。 本人たちは芸能界で売れる為にマヒしてるんでしょう。
私は恥ずかしくて無理ですww 誰にも見られたくない>< どーせw 秋元さんが見たいだけなんですよw あんなのww 一時期そんな噂もありましたしww
私は家族のみです それでも息子にはちょっと見られるのは嫌ですよ AKBなんていつAVになるか分からないですよ
あれはダメでしょう。 親だったら許せません。
着替え中は洗面所内、室内までならOK。 人前では下着姿にはなりません。 AKBは仕事なので仕方がないのかも。スタイルがいいから水着感覚であまり嫌でもないのかも・・・。
お客さんが来ないことを確認したうえでの、玄関先までです。
お風呂屋さんの脱衣所・うちの脱衣所・ひとりのときの家で着替える時限定です。 誰の前でもいやです。主人の前でもいやです。 平気というか、話題性のためなのでしょう。 いやでも仕方ありません、芸能人は売れているうちに稼がないとね・・。
誰でも、たとえ親の前でも下着は無理です・・・。 小さいころは家の中をバスタオル一枚で走り回っていたのに(笑)
誰の前でも下着姿は無理ですね・・・。
女友達までですね。 芸能人になったのですからコレ位は覚悟してると思いますよ。 嫌だと思っている人もいるかも知れませんが・・・ 仕事なのでしょうがないと思います。
友達までならOKです。 仕事としてお金もらってやってるから平気でしょうね。
女友達までならOKです。 ってか アレはお仕事ですので 彼女達は割切っているのでしょう。
友人までならいいですね。 芸能人は仕事なので平気でしょう。 それがいやなら辞めてます。
家族までは大丈夫です。 気にしないです。
家族と友人までですね。
家族まででしたら、下着でOKですね。 AKBがPVで下着で出ているようですが、 常識外れだと思いますね。 すぐ飽きられますね。
家族ですと母親には見せれますが、他の方には無理です。 家の中でも着替えたりお風呂に出入りする時だけなので家の中だけです。 女性の方が撮影してたら大丈夫だったとAKBの方が言ってました。 お仕事と割り切ってるのでしょうね。
下着はエログラビアだけでしょう。 もうPVでそうなるのは売れるうちに売っとけと 安売りに思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る