好きなお菓子は何ですか? いろいろ教えてください
じゃがりこです・・・・・。
並び替え:
冬はメルティーキッスを買います。 ちょっと高いですね~。
チョコレートが大好きなので「小枝」がすきです。
「ねこのたまご」 アイスのようで、ケーキのようで最高です
僕は カントリーマーム のバニラ味です
ぷっちょとじゃがりこが好きです!
甘い系が大好きですー チョコとか、、、チョコとか、、 チョコですねーーww 食べ過ぎてデブるんですが・・・
マシュマロ、クッキーです!! 食べたことないので、マカロンも食べてみたい・・・。
モンブランふ菓子チップス系大福お菓子はおいしい。。
ポテトチップですね。のり塩です。 あとは、チートスが好きです。
やはり、アイスです。
===補足=== その他にかためのグミやポッキーが好きです。
ポテチのコンソメ味とピザ味、 それにキットカットです(*´ω`*)
サンクスの天使のチーズケーキあれはやばい!
ケーキです^^ とくにチーズケーキが大好きです! おすすめです☆
やっぱりこいけやのポテトチップスでしょ! あおのりあじですね~^^
トウハトオールレーズン。しっとりした味、昔から変わらないから大好きです。
キットカットのブラックが美味しいです。 チョコの部分がサクサクしているのが良いですね^^
ポテトチップス のり塩グミ
米粉材料の和菓子、外郎(ういろう)です。 名古屋市とその周辺の市、京都市、小田原市に美味しい外郎屋さんがあります。 作りたてより、2~3日経って、少し硬くなった頃のタイミングで食べるのが、私好みです。
今はメルティキッスがいいと思います。 とてもおいしいです。
アイスと、こんにゃくゼリーです!!
いたチョコ、チョコレートマシュマロ、こんににゃくゼリーなどが好きです。
1位ピザポテト 2位じゃがりこ 3位ポテトチップス その他いろいろ
豆大福ロールケーキです。
じゃがりこと、うまい棒のめんたい味ですっっ!!
森永のリーフィ、白いダースが好きです。
イチゴショート、モンブランケーキ、シュークリーム、エクレア 豆大福、おはぎ どらやき 黒砂糖の麩菓子 などが好きです。
ポテチのサワークリームオニオンが大好きです
アルフォートが好きです。
ぷっちょ!!!!!コーラです!!
ポテトチップス!それもカルビーのがいいです。
カールのチーズ味が好きですね。
サッポロポテトベジタブルです。
スイスロール モカです。 アイスの爽が好きです
チョコパイ、ぺこちゃんキャンディ、ガム、ポテチです!
ハイチュウやぷっちょやキャラメルです。 この質問2個存在してますよー?
駄菓子ですね。 うまい棒とか たまんねぇ~~
やっぱりケーキ類です。 モンブラン、イチゴショート等々
冬季限定のmeijiのメリティーキッスです! すごくおいしいです♪トリュフに似てます*
カラムーチョネーミングといいあの形状といい味といいこんないけてるお菓子ほかにありません
最近ポン菓子にはまっています!!!もうとまりませんw
コイケヤ ポテトチップスのりしお。 これが味が濃くて好きです。 甘いものですと、最近はキットカットのブラック、ブラックサンダーというチョコにハマっています。
ベビースター ラーメンおつまみ じゃがりこ キットカット
パックンチョ 小枝 きのこの山 たけのこの里
ベビースタードデカイラーメン ベビースターラーメン丸 が好きです。
好きなお菓子はポテトチップスです
カルビーのポテトチップスです ついつい小腹がすくと食べてしまいます
ピーナツ入りのチョコレート。 100円で売ってるからついつい買って一袋ぺろり…
チーズケーキが好きです。普通のも、レアも両方です。
シンプルに板チョコです。 特にブラックチョコが好きです。
バタピーにさきいか!! けっこうあいます^^
アルファベットチョコ、ポテトチップスうす塩味、チョコパイ、 ピザポテト、ベビードーナツ、ピノ(アイス)など
柿の種(わさび味)・うまい棒(特にサラミ味) キットカット・AMEポテ・大人のベビスター が好きなお菓子です☆ この中で一番好きなのは、うまい棒です☆
「しっとりチョコ」という名の菓子で、家族のマイブームのお菓子となっています。
定番ですが、サッポロポテトバーベキュー味が好きです。 ポテト系なら、他にはノンフライのポテロング。 チョコレート系ならキットカットやパイの実が好きです。
ロッテ コアラのマーチロッテ パイの実サラダせんべいです。
スナック菓子が大好きで、 ポテチ・かっぱえびせん・じゃがりこ・カール・おっとっと などなど大好きです。
カルビーのポテトチップスが 好きですね チョコレート系も好きです
おかき巻き。ポテチ。チョコ。ケーキ。チョコアイス。ロールケーキ。プリン
カルビーのかっぱえびせんです。 食べ始めると止まりません。
マスヤ「おにぎりせんべい」です。 あの香ばしい海苔と醤油味がたまりません。
じゃがりこ です。 チーズ味が好きです。
じゃがりこがいいですね。あの歯応えと塩味がたまりません。じゃがバター味が最高です。
明治のカールです。 昔から一番好きなお菓子です。 チョコではアポロチョコです。 新しく出るお菓子で続けて食べたいというものに出会えません。
ピーナッツチョコレートが好きです。 でんろくや不二家がお勧め♪ 明治の真ん中にストロベリーが入ったチョコも好きです。
国産のチョコレートならなんでも好きです。ほぼ毎日食べています。
うまい棒のめんたい味が好きです
ミスタードーナツのポン・デ・リングの和風味今よく食べてます普段はガーナミルクチョコレート
カラムーチョが好きですね
ポテロングが好きですね。
キャラメルコーンが好きです。
チョコレート全般、源氏パイ、ぼんちあげがすきです。
今はまっているのは、カルビーのポテトチップス贅沢ショコラ です。 限定商品なんですけど、ロイズチョコレートをトッピングしてて、 しょっぱさと甘さがマッチして、とてもおいしいです。
大福もちです。 表面の柔らかな肌触りと中のあんこがたまりません。 昨年京都に行き出町ふたばの大福を購入できず残念でした。 http://www.geocities.jp/kyo_gasi/mamemoti/mamemoti.html
あんこ入り餅、イチゴ大福、バニラ系のアイスクリーム、ポテトチップス何かが好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る