嵐好きの方って大勢いらっしゃいますよね? 貴方は嵐が好きですか?嫌いですか? 年齢と性別、好きな方は好きなメンバーの名前もお願いします。 14歳 女
並び替え:
好きでお嫌いでもないです。 あんまり興味ないです。 47歳 男性
好きです。 松本くんがかっこよくて いいですね。 30代の女性。
嵐は面白いので好きです。 相葉君が好きです! 15歳 女
嵐 好きというか好感度が持てます。 メンバーの仲が本当に良さそうでいいですね。 個人的には桜井くんの知的なところが好きです。 30代 女
好きです。 好きなのは相葉君です。 18歳 女
好きでも嫌いでもないです。 うーんどちらか選ぶなら「嫌い」 冠番組ありすぎてなんだかうんざり。 たまーに見るのが丁度いいです。 16歳 女
好きでも嫌いでもありません。 ここの所よくテレビに映るので、それほど人気はあるのか、と思っていました。 ただ、嵐を含めジャニーズファンの会場付近の飲食店等での態度はいかがかと。 親族が働いていてよく聞いているので。 20歳、女性。
大好きです!!!!! 14歳 女 櫻井翔くん
特に好きってわけでもないけど、ジャニーズの中では好きなグループだし、曲もシングルならだいたいわかります。 メンバー全員、好感が持てますね。特に好きなのは、二宮君。ドラマによく出てるんで。 40歳、男性。
嵐は好きです。 人気になる前はへーっと思ってました。 そんなのいるんだと。 感じがいいなと思っています。 二宮君 27才 男。
好きでも嫌いでもありません。 もう少し大人になれば、好きになるかな? 38歳 女
好きです。 櫻井君が好きです。 30歳女
大好きです。14歳 中2の女です。一番好きなのは、翔君かな^^海外からですが、いつも応援して観てます。
嫌いです。 ねたんじゃってるのかも。 34歳・男性です。
うぅーん、よく知らないんです、実は・・・。でも嵐の人気って凄いですね。複数の某診断作成サイトとか殆ど嵐の夢小説?で埋め尽くされてたり・・・wでもたまにテレビで見た時、面白いかなって思います。18、女です。
嫌いですね。 ミュージックステーションでの 嵐の勝手なしきりを見て 幻滅しました。 タモさん可哀想 嵐ヲタの人の暴行、暴言もひどいので(´・ω・`)
好きです。大みそかの紅白楽しみですね! 好きなメンバーは、やっぱり松本潤くんです。 30代女子。
大好きです! メンバーみんな仲がよさそうだし 1人1人個性があっていいとおもいます。 とくに翔くんがすきです^^ 10代 女
特に好きでも嫌いでもないです。 メンバーの中で目に止まるのは、櫻井くんです。 演技をもっと見てみたいです。 40代 女性
好きです。でも大野君に限定でww 中3男子。15歳
こんにちは 嵐はいいきょくもあるし好きです 特に、大野君が(*^。^*) 理由 絵とか歌がうまいから 12歳男子です☹
好きです。 それぞれ個性があっていいので。 40代 男です。
とくに好きでもありませんでしたが、 モンスターの歌声と踊りを見て、一瞬、大野君がいいなぁと思いました。 あの、ヒョウヒョウとしたところも好きです。 演技ではにのみやくんですね。 桜井君は好きではないですが、キャスターをこなせてすごいと思います。 松本くんは、普通ですが、まじめな人みたいで、そういうのはいいと思います。 相葉くんは好きではありません・・ でも、注目されるのは分かります。
===補足=== アラフォー、女です。
好きでも嫌いでもありません。 でも二宮君のでるドラマは面白いと思います。 30代 女
好きでも嫌いでもなくて、相場ちゃんはいい人そうで好感持ってたんですけど、ネットでたまたま女の人とベッドで裸のツーショの写真みちゃって好感もてなくなっていきました。。 櫻井翔くんはカッコイイと思います。 20 女
好きです。どのメンバーもみんな好きですが、特に櫻井くんが好きです。16歳女
まあまあ好きですよ^^ 相葉君が好きですね。 18歳 女
どちらでもありません。 18歳 女
好きです。 桜井君が好きです。 メンバーの中でも一番頭が良さそうです。 25歳 女性
嵐は、好きです。 好きなメンバーは、二宮君です。 15歳 女
すきではないです。 嫌いな友達が嵐をすきなので・・ 19歳 女
普通にいいよ思います! 歌も上手ですしバラエティもおもしろいので! 15歳 女
好きではありません。 テレビに出まくりです。 37歳 男性
好きでも嫌いでもないです。 何で人気なのかもわからないです。 38歳男性。
あまり好きではありませんね。 22歳、男
大好きですねぇ 他のジャニーズのグループも好きですが! 14歳 女 松本潤さん好き
好きでもなく嫌いってわけでもないです。 13歳 女
好き 20歳・女性・相葉くんが好きです。
好きです。 ニノが好きです。 35歳女性
好きです。 特に好きなのは相葉君と松本君です。 20歳 女
好きです。 相葉さんが好きです。 21歳・男
好きです。 櫻井 翔くんが好きです。 21歳 女
メンバーが個性的で、一人一人が違う魅力があって大好きなグループです。 全員好きですが、特に色気のある松潤がいいです。 36才 女性
好きですね~ 大野君が好きです。 女、30代
私は別に好きではありませんですが、妹が好きです。 櫻井君が好きらしい。 中2 女子
嵐は好きです。 二宮くんが好きですよ。 50代男です。
大野くんですーwおもしろいしかっこいい
別にどちらでもなく無くなってもいいしあっても嫌じゃないし 歌は上手でもないし.. 好きなのはBIG BANGです 40代女
嵐は好きですね~ メンバー全員好きなんですが、特に二宮くんが好きです。 35歳 女
どちらかと言えば好きです。 なんとなく元気をもらえそうな気がします。 櫻井くんが好きです。 31歳 女
ジャニタレの大半は好きではないです。 ルックスがいいだけであの程度の歌やダンスは同じレッスンをすれば できる人間は山ほどいます。 不公平の象徴です。 32歳 男
好きです。にのがすきです。30代、女性。
どちらか言えば、あまり好きではないです。33歳・男です。
嫌いです。13歳 男
嵐好きですが嵐が好きというより 相葉ちゃんが大好きです。 28歳女性
嫌いではないですが、好きというほどでもないです。 40代 男
好きです。 だけど大好きほどではありません。 中3 女子
今はそんなに好きではありません。 半年前まで好きで、ファンクラブに入っていました。 大野君が好きでした。 14歳中学生 女
以前と比べたらTVへの出演も増えて身近な存在となってますね ジャニーズではSMAPの次くらいの国民的なアイドルって言ってもいいくらいな感じがします 好きです 特に二宮君が好きです
好きです。 全員好きですけど、特に好きなのは相葉君と松本君です。 33歳 女
あまり好きではありません。 30代男性
嵐大好きです。松潤以外それぞれ好きです。松潤はとくに個人的に興味ないんですよねぇ。30歳 女
好きですよ。 34歳男 松潤が好きですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る