アメーバピグで、釣りをするところへ 毎日通いつずけるといいさおがもらえますが、 どうやったらかいてんずしのすしを 止めることができますか??
「かいてんずしのすし」は自動なので止めれないですよそれよりも毎日通っててもリセットされるバグをどうにかして欲しいです
並び替え:
自動で止まるようになってます^^; 私も100本はいかないですねε-(ーдー;)ハァ 3本か5本です。
残念ながら自分では止めることは出来ませんね。自動で止まります。 出来るなら誰でも止めてて裏ワザでも出てると思いますしね。 100本は相当運がないと出ませんね。自分も最高で10本です。普通は3~5本ですが。 通い続けると良いさおは貰えるかもしれませんが本数はそのままです。 まあもっと欲しいならばポイントで買えと言っているようなもんですね。
自分では止められません!! 勝手にとまります! でも、ボクは3本or5本しかもらったことがありません;;
自分で止めることはできません。 勝手にとまるのを待つのがいいです。
あれはかよう度にいいさおがもらえるだけで 本数はかわらず、運だけです
自分ではとめられません;; 運にかけるしかないですね・・・。
止まりません^^ 勝手に止まるのをまちます^^
とめれません。 あれは勝手に止まるんです。 毎日通うほどにいいさおはもらえますが本数は減っていく気がします;; 100本早く出るといいですね♪
そのままで止まるのを待ちます(^^; いちばん最後の寿司の皿で、止まります。
止められません。運です。
勝手に止まるので自分で止めることは出来ません。 もしも止まらずにずっと回っているのであればアメーバ側の不具合ですね・・・。
できませんよ;;運次第ってやつです答えにならずすみませんでした
勝手に止まります。狙って止める事は出来ません。ちょっと前に不具合があり、まったく回転が止まらないということがあったようです。まだ改善されたと書かれていませんので、もし止らないということならば、別の場所へ行けば勝手に止まります。
止められません。 運にかけてます。
止まりません。運が全てだと思ってください。
回転は自分では止められませんおそらく100本では相当運が良くないと止まらないと思います。私いつも3本、良くて10本しか当たった事無いです。
もらえると思います。てか信じてます。 毎日通い続けてます
さおはポイントで(つりP)でかえます でもかよいつづけたからっていいさおはもらえません あと回転はかってにとまります 自分では止められない仕組みです ちょっとけちですよね(´・_・`)
多分前の不都合のやつだと思います。 もうメンテナンス終わっているんで、10秒くらい待てばいつもどうりできますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る