中学、高校と目立たなくてぼっちに近いポジションの人が芸能人には向いていない? 女性です。
並び替え:
どういう経緯でぼっちになったのかはわかりませんが、芸能人にもさまざまなジャンルがありますもんね。絶対向いてないなんてことは無いと思いますよ。
向いてないことはないです。 芸能人は、わかりません。 何か光るものがあったり、得意なもの、運がある人はなれます。 目立たなくても、実際芸能人になっている人いますね。
目立たないから芸能人に向いてないというのはないと思います。 逆に目立つ人でも芸能人に向いてない人はいっぱいいます。 本人がなりたいか、なりたくないかで決まると思います。
そんなことないと思います。 私が知っているのは北川景子さんですが、 「高校時代は明るい子たちを教室の隅で みてるような存在だった。おとなしかった。」 とおっしゃってましたよ。あんなにきれいな方なので 学生時代もさぞかし目立ってたんだろうなぁ~と 思ってたのですごいびっくりしました!
女優さんでも中には学生時代、ぼっちに近いタイプだったという人もいますよ。 誰だったか忘れてしまいましたが、演じることによって自分の意外性を見出したって話もあります。 容姿レベルは目立たなかったけれど、磨けば光ったりすることもあります。 らららのさんは自分磨きもされていますか? 芸能人になりたいのでしたら、外見磨きも大切だと思います。 芸人さんでも学生時代イケてなかったけれど、芸人になって人を笑わせるようになった人も多いです。 女性だから芸人希望でもないかと思うのですが。
どういう分野の芸能人かによると思います。 演技派女優とかなら一人ぼっちだった過去とか関係ないですし。
そんなことないのでは? 強烈な個性とか才能があって、一気に注目を集めることができればいいのです。
むしろそういう人の方が多いですよ。お笑い芸人ではね。 芸能人っていうといろいろありますから…
向いているかは分かりません。 キャラクターが面白ければ、 芸能界は生き残れるでしょう。 実際に、そのような方々がTVに出ているのを見ます。 芸能人は、人に認められるような、 人にメッセージを伝えることができればいいのではないでしょうか。
ナイナイの岡村さんもそうゆうキャラだと聞きますし、 あまり関係ないと思います。 というか色々なキャラがいるのが芸能界だと思うので。。。
そんなことはないとおもいます。今活躍されてる芸能人でもくら~かったり、いじめられてたりしてる人何人もいますよ。
そんなことないです。 実際のところ、目立たなかった人の方が芸能人は多いようです。
オリエンタルラジオの中田さんも、アニオタで(エヴァとか大好きらしい)、とても地味ーなタイプだったそうですが、 今ではあんなカンジに派手にやっていますから、まだまだ変わることはできますよ。 これは、男女間係なくいえることですから、大丈夫ですよ!
向いていないと思いますよ 芸能人は華がありませんとね..
あまり向いてないと思います。
そんな事ないですよ^^ 学生時代目立たなくても芸能人になっている人は沢山いますし 芸能人に大切なのは個性だと思うので・・・ぼっちは関係ないでしょう。
関係ないような気がします。 芸能界にも色々なポジションの人が必要ですので、きっと芸能界の中にも必要とされる場所があると思います。
そんなことないと思います。 そういう人でもいっぱいいますよ
芸能人は、「友人」などの近い間柄の人相手ではなく 「お客さん」(タレントや女優ならばテレビの前の人とか)を相手にするので ぼっちだったってなれると思います。 向いている向いてないというのはそれでは決まらないと思います! ただ、芸能人同士でお友達を作れるかどうかはまた別ですが…。 (私は芸能人とまったく関係ないのであくまで考えです;)
学校でのポジションなんて全く関係ないです。 要はその人が何をするかです。
そんなことはないと思います。 アメトーーーークで、「中学イケてない芸人」のコーナーを見ていると、 中学のときイケてなかった人で今売れている芸人さんたくさんいますよね。 人見知りで目立たなかった人でも芸能人になっている人がいてるので 向いてないってことはないと思います。
アメトークなどで中学時代だめだった人みたいな芸能人(サバンナやオリラジ)や高校時代に友達が本当にいなかった爆笑問題の太田の例などもあるので、どっちともいえないですね 逆に芸能人みたいのになると明るくなるのかもしれないですね
そんなことないと思います! 誰でもやる気があれば芸能人になれるとおもいます!
そう思います。 目立つ子のほうが向いてると思います。
そんなことはありません。 爆笑問題の大田さんも目立たない存在でしたが立派にやっております。
そんなことはないと思いますよ
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る