ずばり、宝くじで3億円当ったとします。「大人買い」で何を買いますか?私は、家を買いたいです。
===補足=== 質問してから考えてみると、「家を買う」ではなく、「家を建てる」でした。 また、温泉地に別荘も建てたいです。
競走馬を買います。馬主って言葉に憧れます。
並び替え:
家と車を買いたいです!! あと、海外旅行したいです!!
家をリフォームし、さらに別荘も 建てたいですね。 高級車も買いたいですし、当然あまったらギターと楽譜を購入し、練習をしたいです。
私だったら、 ピアスやリングをたくさん買います。 好きなプラチナ、宝石など買いたいです。
私も、家を建て直したいですね。 あとは、音楽が好きなので楽器関係のものを 買いたいです。
落語とジャズ、ロック、昔の古いアニメと特撮もののCD,DVDをこれでもかと買い捲ります。 それに合わせてオーディオも新たにします。
尖閣諸島を買います。 余ったカネで、傭兵を雇い、島を全力で守ります。
小さくても良いのでアパートを建てます。 管理人として第二の人生を。
自分の家を映画館並みに設備を揃えたいです。 そして映画のDVDを買いしめます。
別荘を建てたいです。
あなたのハートを!|。・`ω´・|キリッ!
大人買い って、一度に大量に買う事ですよね ですから、家等の高価なモノでは無い という意味で ① 年末ジャンボ宝くじ ② 東北楽天ゴールデンイーグルスのホーム2011年開幕試合チケット独り占め ③ 同上 読売巨人戦のチケット独り占め
広い一戸建てが買いたいです。 あとは、楽器がほしいですね。
土地を買います。 庭付きの家を建てたいです。
あえて3億円全額また宝くじをかってみたいですね。
世界一周・豪華客船の旅に、即、申し込む。 「99万円より」とポスターにあったから、300回も出掛けることができるが、30回でも寿命が続くかどうか。 別荘を建てるよりは、気楽だろう。
都内に家を買いたいです。
欲しかった家電製品いろいろ買います。
高級マンションを買いたいです。
広めの仕事場付きの家を建てて古くなったマウンテンバイクのパーツを交換してから、ロードバイクも欲しいです。
電気自動車を買いたいですね。 合わせて、充電するところと、駐車場も買いたいですね。 本当は貯金したいところです。
車とマンションを買いたいです。夜景の素敵な海が見えるマンションなら最高だな!!
家と車と海外旅行で豪遊して、買い物をたくさんしたいです
私もやっぱり一戸建ての家ですね^^ 趣味の楽器をおもいっきりご近所さんを気にせずに大きな音で弾きたいので一室をまるごと防音室にしたいです。 あと、車も買いたいです。 3億ではないですが当たった人の話だと貯金してると後で使わないといけなくなるような出来事が起こってしまったと聞いたのでできれば、欲しい物は全部すぐに揃えたいですね。 あ~、当たらないかな~3億・・・^^;
私も家を買いたいです。駅にも近くて庭と駐車場も広い家に住みたいです。
私も庭付き一戸建てを買いたいです。
新しい人生 を買います。
私も家を買うと思います。
競走馬。ディープの仔にさらなる夢を賭けたいです。
家とヘリポート買います!
リアルな話、3億でも家は税金などで…。 株を買います。そのほうがウルオル? 会社作りたいです。物造り系。 でもやはっぱり、海外援助?なのかな?
老後の安住の地として、石垣島当たりに土地を買います。
ローンを全額返済と、義両親のお家をリフォームしたいです。
家を買いたいです(´ω`)
バイク!免許持ってないけど^^
借金を全額返済してから、家を買いたいと思います。
高級車を買いたいです。
整形したい!!!!!!w
軽井沢に別荘が欲しいです。 もしくは、オークションで貴重なグッズを落札しまくりたいですね。
勿論、頑丈なマイホームを建てます。 地震、台風、豪雪など、全てに対応した物件を買います。 できれば、JRの駅まで徒歩圏内が理想です。
家ですね~ 自分の城がほしいです。
立地条件のいいところにマンションを買います
高級マンションを買います。
前からの夢だったアパート経営に乗り出します。
車を何台も買いますね。 あと家電。
家と車とカメラのレンズ買います。
家と外車を買います。
外車のスポーツカーを買いたいです。 ポルシェなんか欲しいです。
クルーザーを買いたいです。
私も家を買いたいです。 少し田舎でも良いので林や森のような庭が欲しいです。
私は車がほしいです。 最近車がないと不便だなと思うことが多くなりました。
僕も家が欲しいです、今賃貸ですが、家賃ももったいないので。
私も家を買いたいと思います。夢のマイホームですね。
3億円で大人買いするなら、世界一周旅行の豪華クルーズチケットを買います。 豪華に行ってみたいです。
電化製品を大人買いしますね~ 最新のすっごいものをあれこれと取り揃えて 生活を楽しみたいです。
マイホームとテーマパーク近くに別荘を購入したいです。
海外に住んでいるので、日本に帰って、嵐に会いに行きます^^これは、大人買いなんでしょうか?笑ま、大人買いだったら、やっぱ家でしょうね。
都心にある高層マンションの上層階の部屋を買いますね。 それでももし余ったら残額は貯金します。
家はあるのですが、気に入らない部分が多々ありますので、建て替えたいと思います。 そしたら家具も家電も全て新調します。
都内の高層マンション 鎌倉の一軒家 これらを買いたいです。
世界一周旅行に行きたいです。 ファーストクラスで、5つ星ホテルに泊まりたいです。
家(一戸建て)と車を買います。これでも余るかなと思います。
自宅は新築してしまったので、ファーストクラスで世界一周旅行します!
わたしも家を買いますね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る