ツリ目に抱くイメージを教えてください。
並び替え:
気が強そうな人というイメージです。 芯が強い感じです。
カッコいい、クールで 個人的に好感を持っています。
キツネっぽくみえて ちょっと怖いかな・・・? ツンデレキャラw
グリコ・森永犯の犯人。 やくざ。 殺し屋。
クール、ツンデレ、少し冷たい などなど
キツネっぽいです。 少し怖そうなイメージもあります…
気が強くプライドが高い・・・うーん、ツンデレさんをイメージするかな?好きな人はツリ目だけど無邪気で可愛いです。
性格がきつそうというイメージです。
きつね 教育ママ 怖い をイメージします。
【怖い】【気が強い】【無愛想】【冷たい】【仕事命】【勉強命】 ↑今まであった人でツリ目の人は沢山いたのですが。 イメージがすべて正しいかと言ったら違う時もありました。 意外に【優しい】方もいる・・・と思いますw
イメージなら性格がきついです
性格がきつそうにみえます・・
気が強い、きつそうって思います
正直に言うと、Sっぽいかなと感じます。 少し怖い…、かな?
気が強いとか良くしゃべりそうとかですかね。
性格がきついイメージでも実際は違う
ビックバンの起源は、誇らしくもウリナラニダ <丶`∀´> ↑ こいつらをイメージします。
性格がキツイ、意地悪。
冷たそう(冷酷) 沈着冷静 無表情 優秀(ガリ勉) キツネ 美人 ・・・・ってとこです。^^
狐男、 気が悪い 冷たい
怖いと思ってしまいます。
キツそうに見えて実は優しい。
キツそうなイメージがあります。
恐いってイメージですね
気が強そうに見えます。
気が強そうなイメージがあります。
どらえもんのスネオをイメージしちゃいます。
睨まれると怖いです。
根が、まじめな印象です。
気が強い人、早口で気が短いというイメージがあります。
気が強そうな人というイメージですね。
キツそうな性格ですね。
性格がキツいイメージがありますね。
性格がきつそうなイメージがあります。
クール。知的。涼しげ。和風美人。流し目美人。 あまりマイナスイメージはないです。
某半島の低俗な民族を連想します
意地悪な感じ。 だけど美人。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る