皆さんのお宅ではボーナスは出ましたか?
今日、スズメの涙ほど 振り込まれていました。
家も主人が牛耳っているので、私にはスズメの涙程です 回答ありがとう御座います
並び替え:
ボーナスなどありましぇ~ん
今日、減額ででました。 厳しいですね。
はい。。。。 かいとうありがとう御座います
少しだけボーナスはあります。嬉しいです。
嬉しいですよね^^ 回答ありがとう御座います
一応でましたが、毎年、確実にへってます。 明細みて、がっくりです。
厳しいです 回答ありがとう御座います
出たのですが下がりました。貰えるだけでもありがたいと思うのかどうなのか・・・ちょっとへこみます。
へこみますよね、ファイトです 回答ありがとう御座います
1月に 出る予定です。
そうですか。。。 回答ありがとう御座います
まだでてません。もうすぐです。
楽しみですね 回答ありがとう御座います
下がりましたが今日出ました。うれしいです。
私も有難く頂きました 回答ありがとう御座います
いつも通り、少々ですが、出るだけましと思っています。
本当ですね。。。。 回答ありがとう御座います
すずめの涙ほどが出るそうです。
でないとこもあるようなので、、、 回答ありがとう御座います
今度出してくれるらしいです楽しみです
はい、今日でました。 昨年より少ないです><
同じく、、、 回答ありがとう御座います
今日支給されました。 でもボーナス払いで地デジ対応テレビを買ったので ほとんど残らないです、、、。
その為のボーナスですよね 回答ありがとう御座います
はい、3か月分出ました
はい、でましたよ。・・・・
パートですが、少しだけ出ました。 主人も今日、ボーナス支給です♪
それはルンルンですね^^ 回答ありがとう御座います
ありましぇーん。あははっはのは。あーしんど。
出ました。 減っていました。
噂では家も減ったようです 回答ありがとう御座います
いいえ、まだです。 来週出ます。
待ちに待ったボーナスでした!大事に使わねば、、、 回答ありがとう御座います
今日出ました。 と言ってもわずかな金額なので、今日一日ですべて使い切ってしまいました。 使いきれないくらいのボーナスを1度でいいから貰ってみたいものです。
それは思いきりましたね 私もこの日を待ってましたとばかりに少々使いました 回答ありがとう御座います
出ました。今日です。 銀行には行っていませんが、明細は昨日貰っていたので金額は分かっています。
いくらかでもお財布が暖かくなりますよね^^ 回答ありがとう御座います
いえ、出てないですね。
ないです。 たぶんなしになると思います。
まだ出ていません。 他の会社は、今日がボーナス支給日のようですが 私の所は15日支給です。 去年までは、業績不振でかなり減らされてしまい ましたが、今年は少し良くなるらしいとの噂です。
良かったですね^^ 回答ありがとう御座います
出ていません。出るかどうかもまだわかっていません・・・
年に2回、6月と12月の10日と決まっています 回答ありがとう御座います
まだ確認していませんが、 多分、出たと思います。 って言うか、今日でしたね!支給日!! 忘れていました。
それはとんだサプライズですね^^ 回答ありがとう御座います
でませんでした・・・。
今年も出ません。中小なのでまだまだ厳しいです。
はい。どこも厳しいようです 回答ありがとう御座います
出ないです。 ここ5年くらい、出てないです。
それは残念。。。 でもこのご時世職があるだけでも、、、、 回答ありがとう御座います
我が家では来週の月曜日だそうです
待ちどおしいですね 回答ありがとう御座います
まだですが 出そうです
私は主婦なので、何十分かの一をもらえますが、入った金額を聞いても教えてくれません そんな生活25年やってます。 回答ありがとう御座います
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る