最近の睡眠時間は、充分とっていますか?
並び替え:
クリスマスやら年末などで、色々と忙しいので特に最近は睡眠時間があまりとれませんね…。
最近は4,5時間しか取れてませんね。 本当は7時間くらい取りたいですね。 朝は本当にだるいです。
はい。十分とっています。10ヶ月の息子と、お昼寝までしてしまっています。おかげで、身体がなまってしまいました。
7時間くらいです。8-9時間は寝たいのですが。。。
録画したドラマを良く見ているので睡眠時間は6時間です。
8時間は寝たいのですが、平日は6時間くらいです。 休日に寝溜めしています。
十分、とっていません。 ついついネットやDSゲームをしてしまって、 あまり寝ていません。
それなりにとれてます。・。・・。。・
睡眠時間6時間だけど慣れているので充分とっていると思います。
平均8時間ですから十分とってます。
最近、睡眠不足です。 ゆっくり寝たいですね。
寝るのが、遅いから 充分にとれていないかもしれない。
とっても、睡眠時間を充分にとっています!!
取ってない 7時間
あまり、とれてないですね4時間くらいしか(笑)
はいとっています 7時間です
充分とってます。 8時間睡眠です。
とってないですねww
あんまりとれてなさそうです・・・。 寝不足気味・・・。
最近は充分取っていると思います。
取っていません。 居眠りをしてしまう時があります。
残念ながら取れていません。疲れが取れないです。
子供の夜鳴きがひどくて・・・ゆっくり寝てません・・・あと1、2時間ほしい~
6時間位は取っているので問題ないですが 個人的には10時間位寝たいですね・・・。
ソーダのおかげで5時間からです。
ちょっと不足してますねぇ。 もう1~2時間欲しいです。
6時間近く寝ていますが、熟睡できていないせいか昼間に眠たくなって困ります。 8時間くらい寝たいです。
最近は充分とれてます。
最近の睡眠時間は6時間弱です。 充分じゃありません。たりません。
7時間くらい、朝まで起きずに熟睡しているので十分です。
ここのところ体調悪かったので、すごく寝てます。10時間くらい寝てます。
十分にとってます。 7時間睡眠です。
8時間はとっています。 充分足りています。
充分とっています。7時間寝ています。
取ってません。 6時間です。 8時間ぐらいは、寝たいですね。
自分なりには十分にとっていると思います。 毎日8時間以上(とってないときもありますが・・・・)寝ているときもあるので・・・でも、寝すぎて逆に起きれないときがあるので、それが難点です。 あとは、この時期だと寒いので、起きれないことも難点ですね・・
夜勤をしていますので寝る時間も起きている時間もばらばら。 2時間くらいで目が覚めて寝られないこともあります。 休日だから寝られるわけではないので、いつも睡眠不足。
平均8時間ですから十分とってます
最近は大体5時間くらいなので、なんとか7時間くらい睡眠取れるように生活習慣を改めようと思っているところです。
とれてる感じです。 先月から薬を強くしてもらいまして だんだん眠れるようになりました。
とれてます! 7時間ねてます!
睡眠時間は充分とっています。元気です。
7時間くらいとっています
6時間程度です。8時間練れるとゆっくりした感じがしていいのですが。なかなか。
充分寝ています。 11時~6時30分 2度寝 8時~~10時
とれてません。4時間程度。6時間くらい眠りたいです。
とれてないです。仕事でトラブルあったりで睡眠不足です。
6時間です、最近二度寝ができません。
残念ながらとれていません。 眠れないことも多いし、やっと寝ても すぐ起きなきゃならないし。
最近疲れがなかなか取れないので、充分とっているとは言えないです。 もう1~2時間くらい欲しいです。
充分とれていません。あくびばっかりしています。
睡眠時間は充分ではありません。 睡眠不足ぎみです。
取れていません 週末でも、子供の部活の弁当つくりでゆっくり寝ていられません
寒いせいか布団の中が心地よく食事時間を削り10時間は寝ています。
取れてませんね。 睡眠不足ですね
毎日8時間くらい寝てるので大丈夫だと思います。このくらい寝ないとだめですね。
毎日8時間以上、睡眠を取っているので充分だと思います。
大体6時間なので、十分とれていると思います
暇な自営なので十分です。毎日8時間は熟睡。
いいえ、とってないです。
とれてると感じてます。 平均が7時間多い時で8時間寝てます。
だいたい7時間なのでとれています
はい。8時間ぐらいねちゃってます。(笑)
月から金までは、1日4~5時間です。 土・日は昼寝をしていますので、結構寝ています。9時間から10時間取っています。
===補足=== 月から金までは、睡眠不足状態です。
少し睡眠不足です3H~4Hです
はい、しっかりと眠っていますよ。 眠りすぎかも。
全然足りません。 早朝の仕事だから仕方がないんだけど、齢が齢だけに結構つらい。
5時間くらいですね。自分にしては短いほうです。 なんだかあまり熟睡できなくて。
毎日の睡眠時間は6時間くらいです。多い?少ない?
取っていませんねぇ~ 昨日も2時間程度した。 現実に今仕事から帰ったところで、これからメールチェックや風呂に入ったりすると寝るのは5時頃になりそうです。今日は8時頃起きますので3時間程度寝られそうです。
充分とっていませんから いつも寝不足ですね。
全く不十分で眠くて体調も不良です。
充分ではありません。いつも睡眠不足です
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る