あの日の自分に一言いうとしたらなんて言いますか?
そのドアをあけてはいけない!
並び替え:
中学生の自分に、もっと勉強して大学を出て、公務員になりなさい。ま、あの日の自分に言っても、言うこと聞きそうにありませんけど。
高校の時に別れ話を彼女から切り出された自分に「格好悪くても、何が何でも引き止めろ!」ですね別れた彼女としばらくしてから会った時に話をしたら、あの時引き止めてくれたら別れなかったのに・・・と言われて、メチャクチャ後悔したから。
そんな男やめときな! たいした男じゃないから!
ここまでよく成長したね。 運が良かったね。
「言われっぱなしになってるんじゃない! 言い返すんだ!」
自分できいたほうがいいよ?
「甘えてんじゃねぇよ」ですね・・・。 ガツンと言ってやります。
スポーツで飯は食えんぞ! と言いたい!
「この、お馬鹿さん!!!」かなぁ^^;
もっとしっかりしないとふられるよ
受験生の自分に。 そこよりも、もうちょっと上の学校目指せ。 君なら受かる。
【出かけるのをやめなさい】 ですねw
なかなかみなさんわかってくださらなくってね。。。
好きな人に告白されたらOKしろ!っていいたいです。 俺去年好きな人に告白されたけど、なぜか振ってしまいました...... とても後悔しています。
病気になるほど頑張ったって、なるようにしかならない・・・と。
ちゃんと人の気持ちをしっかり、 よく考えてから行動して!
勢いで買ってしまったことに対して、「早まるな!」です。
そんなにバクバク食べたるとあとで後悔することになるよ! です。
遊んでばかりいないでもっと勉強しなさい!!後で大変なことになっちゃうよ!と言いたいです今ほんとに大変なんです・・・勉強が。
なんであんな選択をしたの? 貴方は間違えたんだね。
中学のときの自分に。それはそんなに気にすることじゃない。大丈夫だから。と言ってやりたいです。
何故先を考えない?? かな
あまり無理せずに休みを取りなさい。
「その選択で間違いないよ」って言ってあげたいです。 すごーく悩んだことでやっぱり結果オーライだったので。
取りあえず大学に行ってちゃんと卒業しろよ、30年たったら、大学に行ったありがたみがわかるからね。
「高校を卒業したら車の免許をとりなさい」と言いたいです。
誰になんて言われようが自分の意思を貫きなさいと言いたいです。
遊ぶばかりせず勉強して就職活動しなさいって言います。
人生よく考えなさい。
やっぱりお前の決断は間違ってなかった。お前は最高だぜ!
○○というやつと、付き合うのはやめなさい。
「Soooodaは、辞めておきなさい」 Sooooodaにハマリ過ぎていますから・・
交通事故に遭った日の朝に、 『バイクはやめておけ!』 と云いたいです。 左ひじが3つに砕けました。
ちゃんと就職しなさい、です。
若いころに「もっと勉強しろ」と言いたいです
やっぱり、「ドラえも~ん!!!」
その選択は間違ってない。将来は充実した人生を送れるよ。と言いたい。
自分の考えをしっかり持て。
勇気を持て‼です。
言いたい事思い切って全部言っちゃえ~~!って言います。
相手をもう少し信じなさい!と言いたいです。
今のままでいい 安心したまえ
自分だけを信じろ。人の言うこと、人の目なんか気にするな。
お疲れ様。 もう頑張らなくていいよ。
勇気を出さんか!それでも男か?
いつまでもそのままでいられると思うなよ・・・ですね。 世の中はそんなに甘くないです
遠慮するな。 もっと思いっきりやれ。 気にするなよ。 やられたらやり返せ。 多少 無茶しても平気だよ。 相手がやったのが悪いんだから。 我慢するな。気を遣うな。 『思いっきり やれ』 と言います。
もっと頑張れ! 叱咤激励しますね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る