ソーダ の皆様の「モニター」を 教えて下さい インチ数、 ワイド か ノーマル?か、使用年数。・・・宜しく!
ノーマルの17インチ液晶モニターです 使用は1年です その前は19インチCRTモニターを使用してました
===補足=== 19インチCRTモニターはWindows 98 Second Edition の時から使用してました OSはME、XPと変えましたが グラボがかなり古いのでワイドモニターに対応しておらず仕方なくノーマルになりました ワイドが欲しいのですが 本体もHD交換したくらいです ワイドは買い替えまでガマンです 本当はCRTモニターの方が良かったのですが・・・・・
最近は サイトが(ワイド仕様)が多くなって、(げん鉄)なんか、ログインしろ!と言われたら、大変でした! Win 7 になってから もう限界!
並び替え:
ノーマル 14インチ 4年ほど。
ノーマルで17インチです。 半年使っています。
15ノーマル液晶です、中古で買って2年使ってます
17インチ ワイド 2年半使ってます。
ノーマル。17インチ。年数は十年
17インチワイド。使用年数は3年です。
会社 19インチ ノーマル 使用年数 3年自宅 23インチ ワイド 使用年数 1年というところです。ちなみに質問者さんのモニターは??
PC故障で Win7 になったら、15インチの下が切れてしまい、画面が小さくなってしまって、仕方なく 18.5 のワイドを 中古で探して、1万で購入しました。(楽天市場) えらい出費です・・・・
20.1型ワイドです。 10ヶ月です。
17インチ ノーマル 4年ほど使っています
50インチでワイドで3年目に入ります
50インチでワイド・・・!! TVと共用ですか??
15インチ ブラウン管 10年くらい。
私も 最近まで これでした! PC故障で Win7 になったら、15インチの下の方がが切れてしまい、画面が小さくなってしまって、仕方なく 18.5 のワイドを 中古で探して、1万で購入しました。(楽天市場) えらい出費です・・・・. ..
17インチ ブラウン管 9年くらい。
17インチ、 たぶんワイドです(1代目の17インチより大きいので) 使用年数は5年目です。
17インチ、ノーマルで2年間使用です。
24インチワイドです。 使用年数は先月買い換えたので1ヶ月になります。
TVチューナー 使っていますか??
17インチのノーマルです。 使用年数は7年半くらいです。
21インチ ワイド 3年 です。
17インチのノーマルです。 買い換えてから3年目です。
24インチのUWXGA。2年使用。21インチのフルHD。
凄い!!!
22インチ液晶テレビのモニター(VGA入力対応)を使っています。 買い換えたばかりで、1か月半位使っています。
ノートPCのモニターで15.4インチのワイドです。 使い始めて2年ですね。
===補足=== 評価、コメントありがとうございます。 ノートとしては大きい部類だと私も思います。 画面が大きい分見やすい反面本体も大きくなり重量増す為持ち運びには不向きですね。 なので完全に室内用です。
ノートにしては でっかいですね!!
19インチ、ワイドです。 1年半位使ってます。
15,4インチのノーマルです。 3年、使ってます。
17インチ のワイドです。 2年使っています。
15.4インチです。 ノートパソコンで3年使用しています。
17インチのノーマルです。 半年位ですね・・・。
17インチのノーマルです。 5年使っております。
22インチでワイドです。 使用年数は2年3カ月です。
17インチノーマルで2年使用です。
ノートPCで11.4インチ、ノーマルです。 使用年数は約3年になります。
HX2000(Gateway)って書いてあるので、たぶん20インチだと思います。 ワイドタイプの液晶です。 パソコンの調子が悪くなって今年の2月に買い換え、その時からなので 使用年数は1年未満、およそ10カ月です。 (本当はモニター、XPで使っていた時のがあるので不必要だったんですが、 モニター付きモデルが安かったんでそれにしました。) 前に使っていたモニターは、I-O DATAのLCD-AD193XGB-Mというモデルで19インチのワイド液晶です。 二つ並べてみてもあんまり大きさは変わらない感じです。
私も PCが壊れて 7 になったんですが、15インチが、下のほう画面が切れてしまい、仕方なくワイドに・・・(中古を楽天で買いました)
17インチワイドです。 3年使ってます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る