皆さん、クリスマスですね。 彼女、奥さんには、プレゼントを買いましたか? 25日、一緒にお互いのプレゼントを買いにいくことになったのですが、皆さんはどのようなプレゼントを用意したのでしょうか? 彼女、奥さんに買った若しくは買う予定のプレゼントはなんですか?
並び替え:
買っていません。 そのかわり焼肉を食べに行きました。
ケーキのみです。 たいしたことはしていません。
プレゼントもらったりあげたりしてないです。
クリスマスのプレゼントはしていません。 妻の誕生日に豪華にプレゼントします。
買いませんでした^^^
ちょっと早いですが、ボーナスのご褒美とクリスマスプレゼントということで買いました。 彼女の仕事で重宝しそうな電子辞書。
買いません。。・。・。・。・
吉野家の牛丼なんかダメですか。並なら食べきれると思うのですが。
バッグを欲しがっているみたいなので 25日に一緒に買いに行きます。
買いません。 クリスマスプレゼントはしていません。
買いました0.01Ctのダイヤネックレスを\1281で
恋人にはGUNZEの下着をあげます。
欲しがってるブーツがあったのでそれを買いました。 30000円の出費でした。
クリスマスよりもかなり前にワンピースを買いました。相手が選んだものを買いました。
彼にネクタイを買いましたよ ブランド物なので高かったです
グッチの財布を買いました。前から欲しいと言っていた財布です。
今年は、ピアスを買ってあげようと考えています。
いえ、買ってないですね。 何か食べに行きます。
MP3プレーヤーを買おうと思っていたんですが 失業してしまったのでやめることにして あやまりました。
もう買いました。 彼女の鞄がだいぶくたびれてきているので、 欲しがっていたサマンサタバサの新しい鞄を、 クリスマスプレゼントに用意しました☆
これからですが 大きめの財布を買うつもりです。
彼女にプレゼントします。 以前から気に入っている靴があるというので 一緒に出かけて買いに行きます。
まだですが バックを買うつもりです
独身で彼女のいる人はプレゼントを買うでしょうね。プレゼント交換ですかね。 既婚者は新婚以外はプレゼントは買うことは少ないと思います。 ただし仕事で忙しい人以外は家族で過ごすことが多いかと思います。 私は買う予定はありませんが、ケーキを作ります。
買ってないです。 相手がいないです。
買いましたよ。 彼女にプレゼントします!
買って無いです。別れようかと思ってるので・・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る