今日はクリスマスイヴですな~ なにかいいことありましたか? また、明日はクリスマスです!なにか貰ったり、買ってもらう予定はありますか? 私の家ではケーキを知り合いの方から頂きました。
今日はイブではありませんww31日です。今日は年越しそば食べますね。ぁ!後ベスト回答者として選んでくれませんか?お願いします・・・
並び替え:
ノロウイルスでぶっ倒れていたので24も25も何もせずにずっと寝ていました(泣 悲しい現実です。
有名ラーメン屋が空いていたので入って食べました。 限定メニューが食べれました。 クリスマスなので客が来ない見たいです。
風邪をひいて最悪でした。
何もありませんでした。 いつも通りで、仕事があり、 ケーキを食べたぐらいです。 もらえないのがさみしいです。。。
甥っ子と姪っ子から絵をもらいました。 ゲームソフトを買ってあげたお返しです。 うれしかったです。
なんにもないですな・。。・。・。・
24日も25日も、特段良いことはありませんでした。 通常の1日でした。
. 仕事でしたよ。 夜遅くまで・・・・ ちまたでは、盛り上がったのかな?
いいえ ずっと働いていました。 サンタの格好をして バイクに乗って ピンポ~~~ン お待たせしました ピ●ーラです。 メリークリスマス・・・ なんで人の家でこんな事を言わないかんの? こんな感じです。 ちなみに、何も貰ってないし 買う予定すらありません。
サンタさん、お疲れ様ですwww
今日もらいました うれしかったです
何貰ったのかな?
何も無いです。 明日も一人です。
来年もチャンスはあります!
残念ながら何もありません。
来年はきっと・・・・
今日は、懸賞の当選品が届きました。 これがいいことですね。 明日は・・・、特に何もなさそうです。 クリスマスパーティーはしますが、 プレゼント交換とかはないので。
おおお!すごい!!
いい事は安い焼き鳥を買ったのですが、結構美味しかったです。 チキンの照り焼きのかわりに焼き鳥になってしまいました^^: 買って貰う事はないですが、自分でご褒美で自分のコートを買おうかと思っています。
安くておいしいのはいいことだよね!
何事もなく終わりそうです。 プレゼントがほしいですが、何ももらえないです。 サンタさんは忙しそうですね・。
サンタさんあ一晩で世界中を飛び回りますからね~
ケーキを奮発して買ってきました。 美味しくいただきました。
時にはフンパツもいいですよね♪
いいこと…ないです プレゼントはサンタさんにマスカラをもらうつもりです
届くといいな!
いいことは・・・ケーキ食べました3個 さすがに食べすぎですよね
ケーキ3個は食いすぎだー!
これからです デートです プレゼントは用意してくれてると思います
何もいいことないです~。その上、風邪気味・・・。
来年こそは・・・
何もないです。 普通の日と同じです。
特にクリスマスだからといって良いことは有りません。 今日も仕事から帰ってきました。明日も仕事です。 ただ、今日、は早めに帰れたので買ってきたケーキを 家族と食べます。街はクリスマスムード一色でした。
懸賞で当たった1万円分のクオカードが届きました。 何かもらったり買ってもらう予定はありません。
何もなしいいこともなし寒い中仕事だわ明日も同じ
昨日買い物に行った時に洋服を買ってもらいました^^ ケーキは今日食べます。
なんもないです。 それどころか悪いことっぽいのがありました。 一応もう買ってもらいました。
いいことはありません。 貰うことはないです。 買ってもらうこともないです。
お仕事です。 お仕事はかどりました。 プレゼントは期待0です。
ないですね。 プリンターが壊れました。 自分で買います。
知人にチョコレートを頂きました。嬉しかったです。
(●´∩`)ゞゥーン・・・ ケーキを貰ったことかな??(お母さんの会社の人から貰いました♥) 明日の予定は、家族みんな(犬以外)にプレゼントをあげることです(●ゝω・●) ネ★
ポイントサイトで2000円分のポイントが当たりました。 家ではケーキを食べますよ。楽しみ。
マフラーを買ってもらいましたよ!
今のところ、いいことはないですね。 ケーキをもらう予定にはなってます。
夫がチキンとケーキを予約してくれてるので今日それらと一緒に帰宅する予定です。 チキンに合わせて私はピザを作ろうと思っています。 プレゼントは夫からはSK2を、私からはブーツをプレゼントしあいました。
いま現在いいことはないですお母さんがケーキを買ってきてくれるみたいです(*´ω`*)
家族でケーキーと鳥の唐揚げを食べます。 ケーキは買いますよ。
私は、家族と穏やかに過ごします 母が二段ケーキを作ってくれるそうなので、とても楽しみです♪ もらう物ですが、トリートメントシリーズ(パンテーン) を買ってもらおうと思ってます♪ お互い、いいクリスマスになるといいですね♪
ギフト券が無効になるの記事で探してみたら5千円分が助かりました。 (フラワーギフト券、文具券) 食事に行けます。 60歳近い夫婦なのでもらうこともあげることもなくなりました。
なんと彼女ができました!!!!! うれすいいいいいいいいいいい ケーキいいですねえ
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る