クリスマスケーキは購入予定ありますか? もう、お店にクリスマスケーキを予約しましたか?
予定あり。予約なし。次の日の25日に安いのかいます
並び替え:
12月に入ってすぐ予約しました。早く食べたいです。
ケーキ予約まいあわなかった・・・(((( ;;;;;゜゜゜Д゜゜゜)))ガクガクブルブル 当日 ケーキ サバイバルです_| ̄|” ヽ(・ω・)ノ○ ゲッツ!!
お店のケーキは買いません。手作りのケーキセットを買って、家で作ろうと思っています。
いつもは楽天で注文しますが今年はセイコーマートで予約しました
セブンイレブンで予約しました!
ないです 予約もしないです
近くの、お店で予約をしました。 今年は、生チョコのケーキにしました。
はい、イチゴクリームとアイスを予約済みです。
ケ-キはホールでは絶対に食べきれないので、ばら売りをしてるものを買おうと思います。
購入の予定はありますが予約はしていません。 今週の土曜日に予約をしに行こうと思っています。
購入予定あります。 近くの美味しいケーキ屋さんに予約をしました。 楽しみです。
はい、近所の洋菓子店で予約しました。 オーソドックスにイチゴのショートケーキを予約しました。
クリスマスにケーキは購入しますが予約はしていません。イチゴがきらいだし、チョコレートケーキは飽きそうなのでクリスマスケーキと違う普通のホールのケーキを買うと思います。
子供がいないので、買いません。
購入する予定ですが、予約はしていません。
買おうと思っていますが、予約はしていません
予約しました。 お店より安い 銀座の有名店の工場直売のところです。
予約はしていないです。 当日でも買えるので・・・たぶん買います。
購入しません。予約も無しです。 ショートケーキを確保します。
31で予約しました。 今から楽しみです。
夫婦二人なので楽しめることはするようにしています。 仕事も25日で終わるようなので二人でケーキで忘年会も兼ねます。 田舎なのでケーキ屋さんが遠いのでコンビニにお願いしています。 24日の午前中に受け取りに行きます。
予約しました。。。。
予約しました。 毎年予約しています。 サーティワンのアイスケーキです。 ケーキよりアイスの方が好きなので、 毎年、アイスケーキです。 残っても保存が、 ケーキより出来るので、 とても良いです。
買いません。 仕事なので(夜勤)
予約は入れてません。 当日、買いに走ります。 好みのショートケーキにします。
食べる予定なし。ケーキ、というかお菓子自体をもう10年以上食べてないし。
予約はしてません。当日買いに行きます。
クリスマスの1ヶ月前に予約しました。 今年はよく行くイタリア料理店のケーキを予約しました。 クリスマスが楽しみです。
いつも予約はせずにその日に買いに行きます。 今年はたぶん家で作ると思います。
ケーキは買いますが、予約はしません。 カットケーキを購入する予定です。
パソコンで予約したみたいです。
購入する予定です まだ予約してません、多分しないです。 当日に店に行って、カットケーキを買うつもりです。
12月の初めに不二家で予約しました。 (予約するとケーキ皿を1枚もらえました。)
予約しました。 毎年、同じところで購入してます。
もう予約しましたよ^^ パパに仕事帰りに取りに行ってもらう予定です。
たぶん、子供が喜ぶので アイスクリームケーキかなwww
当日にお店に行ってみます。 その次の日に余ったものでもよいかと・・・怒られますよね。
はい、買います。ただ予約はしていません。イブにデパ地下を回って、安くて美味しそうなホールケーキを選んで買うつもりです。
近所のお店に予約しました3000円でした
予約はしてません。 購入するかどうか検討中です。 もしかしたらアイスクリームとかで我慢するかもしれません。
買わないです。 ひとりなので。 一人で酒を飲みます。
ネットで予約しました。 24日に着きます
購入予定はありますが、予約してません。
近所のケーキやさんがいつも かわったケーキを販売されるのでかいにいきます。 限定10なのではやめに朝かいにいきます。予約なしでかいます。
近くのケーキ屋さんに毎年予約しています 今年は少し小さめのクリスマスケーキにしました 小さなお店なんですが 甘さ控えめですごくおいしいんです^^
小さな子どもがいるので、ディズニーのケーキを予約しました。 今年は手作りしようかと思っていましたが やっぱりかわいいケーキにしてしまいました。
予約しています。 毎年友人が頼みにくるので 予約購入しています
生チョコと生クリーム、両方一番小さいのを1つづつ予約しました。 妻は生クリーム派、自分は生チョコ派で不経済ですがクリスマス ぐらいはちょっと贅沢に。
購入する予定です。 今度の日曜日に予約します。 一番小さい物にします。
毎年買っています。 今年も、もちろん予約済みです。
お店に予約をしました。ショコラケーキにしました。
購入します。 しかし、予約はしてないですね。 何処のにするか悩み中です。
購入予定はありません。 長女は、他県の大学に行っていますし、次女も高校1年で、もうケーキという年でもありませんからね。 相方が、気が向けば、ショートケーキくらいなら買ってくるかもしれません。
昨日いつも予約しているケーキ屋さんに行って 予約してきました。 今年は子供の希望で生チョコにしました。
ありません。配偶者と二人、ショートケーキで済ませます。 子供3人がケーキのどの部分を取るかでじゃんけんしていた、あの日に戻りたい(ユーミン)、もう1度(竹内まりや)です。
毎年買っているので、今年も買います。 予約はしてません。 ことしも、お店に直接買いに行きます。
今年はクリケーキで行こうかと思います! そっちの方が少しは出費を抑えれるかと;;
購入予定はありません。 会社でクリスマスケーキをもらいます。 毎年くれてるので、今年ももらえると思ってます
ケーキ屋さんに予約しました。 3500円のブッシュドノエルです。 出費が痛い。。
クリスマスケーキの購入予定はありません。 手作りをしようと思ってます。 今日、試しにロールケーキを作ってみました。 家族に好評でしたのでクリスマスにもう1度作ります。 中のフルーツを変えてみようと思います。
近所のお店に予約をしました。 定番のイチゴのショートケーキにしました。
よく行くケーキ屋に予約をしました。 自分は、チーズケーキが好きなので クリスマスケーキはいつもチーズケーキと 決めております。
毎年してたけど、当日売ってることがほとんどなので 最近はしてません。 でもケーキは買います。
まだしてないです。 今年は予約なしにしようかと思ってます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る