今日のMステで、AKB48は何を歌いましたか?
並び替え:
会いたかった,BIGINER ポーニテールとシュシュ,ヘビーローテーション いい曲ばかりでした。
会いたかった Beginner ポニーテールとシュシュ ヘビーローテーションを歌いました
順番は 1 「会いたかった」 2 「Biginer」 3 「ポニーテールとシュシュ」 4 「ヘビーローテーション」 です^^
オープニング「会いたかった」「Biginer」「ポニーテールとシュシュ」「ヘビーローテーション」です。
会いたかった BIGINER ポーにテールとシュシュ ヘビーローテーション だった気がします!
会いたかった BIGINER ポーにテールとシュシュ ヘビーローテーション です。
会いたかった BIGINER ポーにテールとシュシュ ヘビーローテーション この4曲です♪
会いたかった、 BIGINER、 ポーにテールとシュシュ、 ヘビーローテーションの4曲ですよ。
会いたかった、 BIGINER ポーにテールとシュシュ ヘビーローテーション
1番目に「会いたかった」を歌いました。 そして「Beginner」「ポニーテールとシュシュ」「ヘビーローテーション」をメドレーで歌いました。
*会いたかった *beginner *ヘビーローテーション *ポニーテールとシュシュ beginnerのときにあっちゃんがしゃがんだときに バランスをくずしてこけそうになっていました! けどそんなあっちゃんも可愛かったです* あと今回はたかみながセンターでしたっ!
オープニングで「会いたかった」 AKBメインの時には 「Biginer」「ポニーテールとシュシュ」「ヘビーローテーション」を歌いました。
会いたかった、 BIGINER ポーにテールとシュシュ ヘビーローテーション をうたってました。 まさかの、あっちゃんが、、 アップで移ったときに、 バランスくずしてましたよ… あっちゃんがんばれ~!!
◎オープニング 会いたかった ◎ beginner ポニーテールとシュシュ ヘビーローテーション でしたっ(・∀・)!
会いたかったを歌いましたよ
会いたかったです^^^^
会いたかったを歌いました。 後でまで出てくると思いますよ
最初に歌われてました。 サンタの衣装で会いたかったを歌ってました。 可愛かったです。
===補足=== 衣装を変えてBeginner,ポニーテールとシュシュ、ヘビーローテーションの メドレーでした。
「会いたかった」をサンタさんのコスチュームを着てうたっていましたよ
「会いたかった」です。 サンタのコスチュームで可愛かったです。
「会いたかった」でした
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る