嵐の人気は、下降気味ですか?あと10年この勢いありそうですか? あなたの周囲ではどうですか? 自分の周囲では、あからさまに波が引いていくような感じです。 こんな事なら、固定ファンだけで、それなりの人気でいる方が安泰でいいような気もしますね。 人ごとながら、ずいぶんな変わりようだ…と思っています。
並び替え:
下降気味ですね。 個人的に2010年は前半が嵐、後半がAKBが人気だったような気がします。 10年もたったら当然みんなオジサンなので人気はあまりないと思います。 みんな結構移り気です。
少し人気はなくなるけど、 勢いはこのままだと思います。 わたしの周囲でもこんな調子です。
私の周りでも、ちょっと下降気味ですww でも昔からファンだった人は今でもファンです。 10年たったら他のグループのでデビューすると思うんで 勢いは少しなくなると思いますww
いまがピークかなと思います。少し飽きてきたのでそろそろ下降線をたどるのではないかと思います。
まだまだ上昇中です。 10年はもちますよ!!!! って言っても、2008年ぐらぃから急激に波が来たんですし・・・ 子供にも大人気ですからまだまだ大丈夫だと思います。 ファンの意見ですが、「ずいぶんな変わりよう」はちょっとひどいと思います。
ずいぶんな変わりようというのは、ファンだと言っていた人たちが、一転して悪く言っている事です。
ピークでしょう。 人気十年はもつでしょう。
これからも少しづつ人気は高まっていくでしょう。 小学生にも人気が出始めていますから、 暫らくは続くでしょうね。 いかに小中学生に人気があるかで、今後が 決まってしまいます。
嵐の人気は高いと思います もうじき勢いが少しなくなる かもしれません
私の周りでは相変わらずの人気っぷりです。 私的にも嵐は好きです。
今ほどの人気を維持するのは難しいでしょうね。 10年も持たないと思います。 嵐は10代の若いファンが多い気がするので移り気が激しそうです。
私の周囲ではもともとあまりファンという子はいませんでした。今は絶好調って感じだけど、10年は持たないと思います。一部がドラマとかでは残っているかも。
今が絶頂だと思います。 段々人気が落ちて行くのではないかと予想しています。
10年もたないでしょうね。 下降気味ですよ。 飽きてきました。
今がピークでしょうね。 また次の若手グループが現れますから。
私の周りではまだ下降してないですね^^ 今年トップ10に6曲入りましたし・・・まだ安泰だと思います。
そうですね もう飽きてきました そろそろオッサン化してきたように感じます 当然10年持たないですね
10年は続かないと思います。
10年はないと思います。
私は嵐大好きです!! 自分の周囲でわ まだまだ人気ですよぉ★ 逆に上がってきてますよ♪ 10年わ ど~かと思いますが 2,3年 勢いわ無くならないと思います!!
まだ人気あると思います。
今がピークという感じです。 若い子から年配のファンに層が変わってきてるので あと数年で・・・と思います。
まだ行けると思います。 それぞれ個性があるので。
今が人気の絶頂期と思います。この勢いはあと10年も続かないでしょう。しかし10年後も細々とそれぞれ活動していると思います。私の周りでは人気ありますよ。
いまがピークだと思います。
もうピークは過ぎたと思います。なんかパッとしない
下降気味に思います。 10年はきびしいと思います。
いまがピークでしょうね。
今が絶頂だと思うのでジリ貧だと思いますね。
私の周りでも同じです。ですが、10代の若い女性からの支持は厚いので、あと2~3年ぐらいでしょう・・・
10年はさすがにないと思います でも後1年か2年ぐらいじゃないですか? 時が流れているうちにまた、人気グループがでてきますよ
下降まではいかないのではないかな ただ10年間このままの人気も考えられないと思う
さすがに10年は無いでしょうね 私の回りでは 既に流行の波が引いています。
10年も無いと思いますね。 スマップほどならないでしょう
栄枯盛衰は、時の流れです。 仕方がないことです。 人の気持ちも移ろい安いものなのです。
スマップを踏襲しようとしてるのかもしれませんが、 あまり個性がないですね。 独立してもっと活躍すればいいかもしれませんが 来年当たり、NHKの大河ドラマに出れれば、まだ人気は 維持できるかもしれません。
私の周りでは人気が上がってきてます。 今の勢いを維持するのは無理だと思うけど、10年くらいならアイドルとして ある程度の人気を保ってると思います。 私はあまり嵐自体に興味はないけど、キャラが好きなメンバーは 何人かいます。2歳の姪が嵐に夢中だからまだまだいけると思いますけどね。スマップとかトキオとか男のアイドルグループは息が長いですからね。
嵐はこの頃は結構人気が下降気味だと私も思います。 でも、私は好きです。
===補足=== 私の周りでもけっこう人気が落ちてきてると思います!
私のところも、下がっていってますね 汗 自分は中学1年生ですが、周りの反応は99%から30%くらいに落ちてます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る