杉浦太陽って仕事してないのかな?のぞみに頼りっぱなしなのかな?ブログ見て仕事してなさそう…。
並び替え:
仕事はしているようですよ。 今でもテレビで見かけます。
犯人は海老蔵さんだと思います。(ベスト回答者に選んでください。お願いします・・)
しているようです。 地方などのテレビや ちょこちょこ見かけます。
少しは出てるみたいですが基本的には主夫なんでしょう。
はなまるマーケットでの話を聞くと 家事をよくしてる見たい。 のぞみさんが出来ないことを太陽さんがしているのではないでしょうか。
はなまるマーケットにレギュラー出演してますね。
ゲゲゲの女房には出演してましたし、秋には舞台に出てたようですね。ゲスト出演含めるとほぼ毎日どこかしら出演してます。ブログにはCMとレギュラーしか載せていませんので詳しく知りたいならオフィシャルサイトでhttp://taiyosugiura.com/
妻のほうが仕事してますね。 稼ぎは妻のほうが上だと思います。
私は結構テレビで見ますけど・・・。
テレビにたまにでてますよ。
はなまるマーケットとか、ちょくちょくTVで 見かけますよ。偶然見ただけかな・・・。
けっこうテレビに出てますよ。 思ったよりは。
たまにテレビに出てます
変わり者なんでしょう。
テレビでは最近見かけました。ドラマでは見かけません。
テレビでたまに見るのでしてると思います。
たまにTVで見かけますよ
杉浦太陽ってたまにテレビやCMで見るから仕事してると思います。 のぞみもあまりテレビで見ないから頼りっぱなしってわけにはいかないのでしょう。
一応してはいるみたいですよ。 でも奥さん任せってとこはあってますね。
ご自分のお仕事を考えてなさい。
バラエティー番組などにちょこちょこ出てますね。他には、舞台やドラマ・映画などもやってるみたいなので一応仕事はしてるみたいです。有名なところでは、ゲゲゲの女房にも出演してましたね。
最近 見てないですね。 って事は 奥さんに頼りっきりの ダメ亭主になっていますね。
旦那に仕事がなければ、女房が頑張ればいいと思います。
興味ないのでブログは見てませんが・・・ ローカル番組にチョコチョコ、アホな顔を見せてるのは覚えてます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る