パソコンをしていますが手は冷たいですか。
並び替え:
暖房をしているので、冷たくないです。
いいえ。部屋が温かいので手も冷たくないです。
深夜の三時近くに 暖房もきいていない部屋でパソコンをしていますが 手 メッチャ冷たいです。
暖房つけてないので手は冷たいです・・
今は温かい状態で打ってます。 冷たいと手が動かないので、温まってからパソコンをするようにしてます。
それが、ぬくいんです。
いちおうカイロや湯たんぽなどで体の一部分を温めているのでまあまあダイジョウブです
今日はエアコンをつけているので、手も温かいです。
あったりまえだー。キーボードもヒーター付きの時代到来なのか!!!?
手が冷たくて動きにくいww打ち間違いがすごく増えています。今ここでも間違えちゃいました^^
暖房を使っているにも係わらず、手が冷たいです~。
部屋の温度は16度、手は温かいです。 結構厚着しています。
時々冷たくなります、足が冷たいです。 もうそろそろ暖房でも使おうかな・・・・・
朝は冷たいですね。 こたつにマウスを引き込んで操作してしまいます。 やりにくいですが。
エアコンをつけているので温かいです。
かなり冷たいです。 コタツに入ってるだけなので。
冷たくないです。 部屋が暖房で暖かいので。
ものすごい冷たいです・・・
冷たいです。 利き腕の右手がすぐに冷たくなります。 左手もキーボードに置いているのですが なぜか右手の方が冷たくなります。
つめたいです。 みんなそうなんですかね。
暑い時期以外では、ほとんど手は冷え性なのか冷たくて少し痛いくらいです。なので、マメに手を擦ったり、肩を動かしたりしています。
マウスを持っている右手だけすごく冷たいです。
手は冷たいし、身体も冷えてきています。 現在、室温2℃です。
はい、すごく冷たいです。
冷たくないです でも足は冷たいです´・ω・`
暖房つけているので冷たくはないです
とても冷たいです。 手をこすり合わせたり息を吹きかけたり、してはかどらないです。
冷たいです。ヒーターで暖めながらしています、
かなり温かい!! 部屋があったかいんで^^
結構温かい方だと思います
いえ、結構暖かいですね。
冷たいですね。 今、外出先から帰ったところですから。
特に冷たくはないです。部屋は暖房で暖かいです。外は今年一番の寒さ。
冷たいですね。 暖房は、つけていますが 手足が冷たいです。
お風呂上りなので温かいです^^
暖房しているのですが手先は冷たいです^^;
大丈夫です。 部屋はヒーターと加湿器付けてます。 気のせいかもしれませんが、加湿した方が暖かいような気がします。
はい、手は冷たくなっています
手は、そんなに冷たくはないです。足の方が冷たいです。
冷たくないです。エアコンを入れてるし今風呂から出た直後なので。
エアコンをつけてるので冷たくないです。 足元が冷えます。
室温20度だから冷たくないです。東京23区外
いまは冷たくはないですパソコンいじってると手が冷えますよね
ただいまの室温、9度です。 小さな電気ストーブ一つつけてるだけです。 もう、手が冷たくなってます。 たまにストーブで手をあぶってます。 で、ついでにユーチューブで松浦亜矢の「Yeah!めっちゃホリディ 」、裏で聞いてます。 気分だけでも熱くなってます。
冷たいです。 キーボードのミスタッチが多いです。 コタツに入ってますが、Tシャツのままなんです。 ヒートテック着てきます。
冷たいです。暖房はいれてるんだけど・・・。
冷たいです。 今日は寒すぎです。
朝一はキーボードが冷えてるので冷たいです。
同じくパソコンをしています。 ファンヒターを付けているので手は冷たくないです。
そこまでつめたくないです。
エアコンを付けてますから 温かいですよ
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る