忘年会やクリスマスでそろそろお腹出てきてませんか? 体重や体型は大丈夫ですか?
===補足=== スカートやベルトはきつくないですか?
並び替え:
いまベスト体重から8kg太っています。 ズボンがきついです。
確かに、今すでに太っています。 食べすぎです。 体重計に乗るのが怖いです。
年末風邪をひいて3Kgやせたのに、正月で元に戻ってしまいました。
いつもと変わりないですよー
大丈夫ですね。常に意識してますから。
けっこうたべましたけど 大丈夫でしたっ!! きつくないですよー。
大丈夫です。・。・。・。・。・。・
クリスマスにビュッフェ方式のディナーに出たらやっぱり食べ過ぎてデぶりました。
ちょっと出てきてます。 クリスマスに食べ過ぎました・・・。
ちょっとやばいです・・・。
太りましたよ 2kは太ったと思います けど仕事が30日までハードなので.今は食べておこうと思ってます
今のところ大丈夫です。 正月三が日過ぎるとやばいです。
===補足=== ベルトのほうも今のところ大丈夫です。
何とか事務に通ってもっています。
ダメです。 ヤバイお腹です。
まだ大丈夫です。年末年始に食べ過ぎないよう気を付けます。
お腹、ポッコリしてきました。体重も増えました。 これからお正月を迎えますがさらに増えそうです。 強い意思で食事の量を制限したいと思います。
===補足=== ちょっとベルトにお肉が乗るかな。
大丈夫です。 トレーニングしてます。
ちょっとヤバイ感じですね。 これからもっと、ウォーキングに励みますよ。 正月が、ダイエットには、 怖い感じです。
ちょっとやばくなってきました
やばくなってきたので運動を開始しました。
===補足=== 今のところ何とか大丈夫です
飲み食いしたので、お腹がちょっとヤバイですね。 少し食事制限をします。
===補足=== どちらかというと、ベルトよりもズボンがきつくなりました。
お腹は出てきていません。変わらないです。
最近食べ過ぎてるなーとは実感しています。 野菜不足なせいか便秘気味だし。 このままだと正月明けにはやばくなってそうです。 今のところまだ体重増加はしていないので気をつけたいと思います。
危険水域に入っています。 毎日体重計にのって、ふんばっています。
お腹出てきます。 お正月はもっと太るというのに・・・
===補足=== スカートがゆるかったのに丁度よくなりました
大丈夫ではないです。 やばいです
太ってきてしまいました。
その前からヤバイですがまた1キロ増えてしまいました。
出てきました・・・ だいぶヤバイです。
===補足=== ジーンズがきついです・・・
変化なし。 毎日ジョギングしてますので。
===補足=== ベルト問題無し!!!
最近、生活習慣を変えました。効果覿面です。ノルディックウォーキングを開始。小さい土鍋と電動大根おろし器を購入。野菜中心の生活に変えたら、なんと!効果覿面でした。お勧めですよ。
毎日ケーキ食べてるんですけどォ~。 今日は飲み会なんですけどォ・・・ やばいっす!まじやばいっす
やばいです。 美味しい物ばかり食べ過ぎです。運動しなければ。
クリスマスにホールのケーキ半分も食べちゃっておなかヤバイです・・・
今のところは大丈夫ですが気を抜くと一気にきそうです。特にお腹は危ないかも;
大丈夫ですね。なんか、寒いので代謝が増えているのかもしれません、。全然太りません。
ちょっと食べ過ぎてやばいかもです(´;ω;`)
ヤバイです。 この年末でベルト一個分・・・ はぁ。 体重が3キロ増えました。 体形はメタボですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る