今年の紅白歌合戦を見る予定でいますか?
並び替え:
はい、暇なので最初から最後まで見ました
少しだけ見ました。 親は最初から最後まで真剣に見てました
AKB48が好きなので初めの部分を観ていました。
私は見ませんでした。 ガキの方を見てしまいました。
紅白歌合戦を家族で見ました。
はい、見ました。。。
見ませんでした・・・ 寝てしまって。
見ます。去年まで途中で替えたりしてましたが今年は演歌の人が減って見やすくなりそう。好きな歌手を見逃さないよう見たいと思います。
はい見ます。 桑田さんの復活が楽しみです。
少しだけ見る予定です。
とりあえずは、点けて置いて、、って感じです 半分は寝てしまってますね、例年!
好きなアーティストだけ 見ようかなぁ。と思っています。
いいえ。・。・。・。・
見ます!嵐の司会、気になります。他の番組は録画して後に見ます。
毎年見てましたが、今年はカウントダウンに初参加するので、 見ないです。
絶対に見ます!!!!
紅白見る予定でいます。
多分見ます。予定では見る予定です。
はい今年も見る予定です。
集中して見る予定ではいません。 興味のある人だけ見ます。
少しは見ようと思っています。 あまり見たいとは思いませんが、 小林さんとか、桑田さんを見たいです。
観る予定です。毎年そうしているので。
見ます。興味ない人の時はチャンネルかえると思いますが^^;
例年通り見ません 何時もの通り8時には就寝しますので・・・
一応見る予定ではいます。
見ないで 絶対にわらってはいけない24時 を見ます
見ます♪ 興味がない人の時はガキ使で☆
毎年他の番組のCM中や面白くない時だけHNKに変えてちょこっと見るくらいです。
毎年見ているので、 今年も見ますね。 家族みんなで。
実家にTV1台しかないので仕方なく見ています。
観ないですね。 もう何年も観てないです。 ダウンタウンを観ます。
観ません。 紅白は学生時代に終了しました。
移動中なので見ないと思います。 でももしかしたらラジオで聴くかもわかりません。
気になるので見る予定です。 見たい人も出ていますし。
多分、見ないと思います
一応みようと思いますが、予定がかぶってる可能性が高いから録画したのを見ます。
見ます。 ほとんど見たことないけど去年から見てます。 桑田さんが楽しみです。嵐も。
毎年見ていないので、今年もみません
生まれた時から見ているので、 今年も見ます。 毎年楽しみにしています。
見ますよ* 毎年見てるので! いつも白組がかってますが、いつか赤組がかつかもしれませんし!! それに楽しいです*
見る積りです。 家族皆で見ます。
はい。毎年観てますよ^^
見るつもりでいます。
今回の出るアーティスト全員豪華なのでぜひ見たいと思います
たぶん見ないと思います。
見るつもりはありません
見る予定はないですね。ここ数年は見てないです。(他の番組を見ます)
今年は見ません。 好きな歌手が出演しないので。
他のチャンネルを観てますが チラッと紅白も観ます 好きな歌手は観たいです
絶対見ます★ でも、興味がない人の時はチャンネル変えます。
観ます。 W画面でガキ使も観ます。
はい。見ます。ずっと見続けているという意地もあれば、好きなアーティストがでる。というのもあります。ちなみに好きなのは、嵐とラルクですね!!ほかにも、何人かいます。
ほんのちょっとなら見るかもしれません。
見ます。 我が家の大晦日の恒例ですから。
ところどころ見る予定です
もちろんみる予定です。
見ません。もう何年前から見てないんだろうって感じです。
見ます。嵐のファンなので・・・。でも演歌とかは チャンネルかえると思いますが。
みないですね K-POPでてたらみたけど・・・ 家は毎年 ガキ使の 「スパイ24時」 ですねww
観ません。 池上彰氏の番組を観る予定です。
みません・・・・・・
見ない予定でいます。。。
見ます。 他に見るものがないからです。 昔は裏番組がおもしろかったのですが、最近はたいしたことないですね。
見ます! けど、演歌はみませんw
見る予定ですが、 見たい歌手じゃないときはチャンネルをかえると思います。
見ます。 たいてい大掃除やおせちづくりで全部は見られないので ビデオに録画して 興味のない歌手(演歌)のところは早送りします。
紅白を見ないと年が越せませんので必ず見ます。
多分見ないと思います。 他の番組を見ていると思います。
こたつに入りながら見ます!!!
他に見たい番組がないので、 パソコンしながら 見ます。
見ないです。 ガキ使の大晦日SPを見る予定です。
途中途中見る予定、ひいきで無い人のは見ません
見ないです。 赤組 白組のトップバッターを見て げんなりしたので 見ないです。
はい、見る予定です。
一応見るつもりでいますよ。
はい、歳とってから面白さがわかってきました。 ゆったりした時間の流れが妙に心地いい。
はい、紅白を見る予定です。 嵐の司会が楽しみです。
はい、ちょっとだけ見ます。
たぶん見るとは思いますが、好きな歌手だけだと思います。 ダウンタウン中心かなw
見ないです。 ダイナマイトを見ます。
見ませんっ! 今まで1回も見たことないです(´・ω・`)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る