いぬ派猫派どっちですか????
並び替え:
以前は犬派だったのですが、最近近所のノラちゃんが可愛くって、猫派に変わりました。
いぬ派 でーーーーーす。
猫派です。犬は何度も吠えられるので苦手です…。
ネコです! ネコを2匹飼っていたので 大好きです。 あの鳴き声、かわいさ甘えるところがいいです。
飼ってるのはネコですケド、 両方スキですww
いぬ派です。 実家で犬を飼っていました。
猫です。 やっぱりかわいいので。
自分はいぬ派だと思います。 猫は嫌いではないです。
前は猫派だったんですけど 犬を飼い始めてから犬派になってしまいましたw 犬が猫に襲われてから猫がキライになってしまいましたww(なんか怖いんです><
昔は犬派だったけど、猫が家に来てから猫派に生りました
犬派です!! 賢いし、かわいいからです^^ 両方飼っているけど 猫アレルギーなので...;;
猫派です。家に毎日来る黒猫ちゃんがいるので・・
猫派です。昔から猫しか飼っていません。
私は犬派です! 家でコーギーを飼っているので。
どっちかというと犬派かな~^^ しっぽを振って、体全体でうれしい気持ちを表現してくれているところが かわいくて仕方ないです。
猫派です。猫のほうが可愛いです。
猫です!! 犬も好きですが、昔から猫を飼っているので 猫になじみがあるので。。。
どちらかといえば、ねこ派です。
いぬはです!! なんか親近感がわきません??
いぬ派です。 猫はマイペースですから。
猫のほうが和みますww
自分は断然猫派です!!
犬派ですね。まあねこみたいにちちゃい犬がグッドですが
いぬ派です。 猫は何でか苦手です。
僕は猫派です。確かになつきにくいですけど愛らしいのでw まぁ犬もいいですけどねw
私は犬派です・・・・。
以前から犬を飼っているので犬派です
犬派です。 なついてくる方が好きなので。
猫派です。 猫の立ち振る舞いが好きです。 犬も可愛いけど、 構ってあげる気力が無い・・
断然、猫派っ!! 見てて癒されるw
猫派です。 愛くるしくてたまりません。
猫です。 体がくさくない 飼っているので好き
猫派です。 見てて癒されるので。
ネコです!!!!!! 飼ってます!!!!! ネコに埋もれたい・・・・・
私は、ちょっとだけ保健所にいる子たちの里親さんを探しているのでどっちもものすごく大切だと思います。
イヌです。 私の気持ちを分かってくれそうです。
犬も猫も動物全般大好きですが、一番は?といわれたら「猫」 でーす♪
犬がいますでも、猫派です。猫はみていて癒されるし、かわいいから好きです
どちらかといえば、ネコですね かわいいので
犬派です。うちにもいますよ!
断然犬派ですね。 猫は抱いてあげるとなぜかすぐひっかいてくるのでいぬのほうがいいですね。
いぬ。・。・。・。・
どっちかと言ったら、犬派です。
犬飼っていた時は犬派でしたが 猫を飼ってから猫派になりました
私は断然犬派ですね^^
犬派ですが.飼っているのは猫です 癒されます
どちらもです。 といいますか どっちも飼ってます。
犬派です。 シッポをフリフリしながら近づいて来るのがかわいいです。
どちらかといえば猫派です
猫派です。 動画とヵ見てて、すごく癒されます^^
犬です。 お散歩できるので。
犬のほうが好きです。
ぬこーー すいません ねこ(=^・^=)派 です
猫派です。 犬は怖いです。
私は犬派です。 尻尾を振って駆け寄ってくる姿が愛らしくてなりません。 とりわけ、柴犬が大好きです。
わたしは犬のほうが好きですね。
犬派です、 やっぱなつきがいいです。
犬派です。 よくそう人に言われます。
猫ですね。 癒されるからです^^
わたしは いぬ派 です。
猫派です しっぽが好きです
猫の方が好きです。 自分が気まぐれなので。
犬派です ねこは自分が猫みたいな性格なので、猫アレルギーもあって、犬がいいです 柴犬がいい
犬派です。 集団生活向きなのは従順な方だと思います。 時間もルールも守りますしね! 我が家で一番賢いかも(笑)
いぬ派です。 いぬは人になつき、猫は家になつくような気がします。
猫派です! 犬も可愛いけど 猫のほうが見てて飽きない~
猫派です。 すりすり足元に寄って来て、可愛くて可愛くてたまりません。 昔は犬も好きでしたが、子供の頃にばあちゃんちの犬に手を噛まれて以来、犬が怖いです。
断然、犬派です。 3匹飼ってます。
「犬派」 ですっ!!! かわいぃですし、人懐っこい子が多いからですね☆彡
それは、ワンちゃんです。
猫が大好きです。 犬派多いですね・・・犬も好きですけどやっぱり猫です。
犬派です。 犬のほうが可愛い♡ 猫も可愛いですよ! でも、犬のほうが愛らしい☆彡
犬ですww人懐っこいし、 なんといっても、かわいい!!^w^
犬ですね。 気まぐれな猫は苦手です。
犬です。 可愛らしいですからね。
犬です。 かわいいもんww
犬派ですね。 言うことを聞きますから。
私はいぬ派です。今飼っています。
犬派です。 癒されます。
飼い主に懐くから犬派です。何かの本で読んだことがありますが自分が人に忠実で尽くすタイプ(犬タイプ)の人は猫を好み自分が自由気ままなタイプ(猫タイプ)の人は犬を好むこういう傾向にあるらしいです。
犬のほうが好きですね
どっちかというと犬かな
わたしは猫のほうですね
犬派ですダックスフンドが好きです
いぬ派です! かわいいので。
どちらかと言えば犬派ですね。
犬派です! でも、あまり犬や猫は好きなんですが、過去にコワイ思いをしたのですこしコワイですが、 どちらかというと犬の方が好きです☆ 特にこいぬが大好きです!ねこもなんですが、ちっちゃくてカワイイです。
猫派です!ふわっととろけそうな寝顔が大好きです^^
いぬ派です一匹飼ってます
犬です。なついてくれるので。
犬派です! 今までに4匹飼っていました。 犬の忠実さが好きです!
どっちかって言うと犬派ですね
犬派です。 犬の方が可愛いです。
猫派ですが、実際飼ってたのは犬でした。
猫派ですね。犬は吠えついてくるから怖いです。
犬派です。 猫も可愛いけれど育てたことがあるのが犬なので。
犬派です。 猫の気まぐれについていけません。
犬派ですwちょっとうるさぃですヶドww
だんぜん猫派です! 可愛すぎますよ
どちらか言えば犬派です。
いぬ派です。顔が好きです。
わたしは「いぬ派」です。
わたしは猫派ですよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る