雨の日のデート。 傘は1人1本? それとも相合傘?
一人一本ですが それだと距離が出来ちゃうので 僕の持ってきた大きな傘に 彼女を入れて相合傘です。
並び替え:
大きい傘で相合傘ですね。
寄り添って、相合い傘がいいなー。
初めてのデートなら相合傘が良いと思います。 会話もしやすくて仲良くなれると思います♪
傘は1人1本にしています。 ぬれていしまうといけないので、 そうしています。
1人1本です。 濡れるのが嫌なので。 相合傘は憧れますけどね。やったことないです。
大きい傘で相合傘がいいです^ ^ ラブラブ度もアップします♪
私は1人1本がいいです。ぬれちゃったら傘さしてる意味がない
1人1本です。 相合傘は濡れるので。
もちろん、相合傘ですよ!
一人一本ですね。 濡れないですから。
初デートは 相合傘がいいですね それ以外は お互い 一本かな
相合傘ですね。だいたい。
相合傘ですw私がわざと忘れていきます。
1人1本です。 濡れたくないのでwwww
一人一本です 相合傘とか無理xx
雨の強さにもよるけど、1本が理想だね。
長時間歩くなら1人1本。 歩く時間が短ければ相合傘。
かさ1本ずつですね お互い絶対にぬれるだろうから
一人1本です。 濡れたくないから。
1人1本がいいですね。持ってる傘の人寄りになってしまって濡れたら嫌な雰囲気になると思うから。
. 相合傘でしょうね。
濡れないように、一人一本のほうがいいと思いますが せっかくのデートなので相合傘がいいんじゃないかな。
傘は1人1本です。その方が安心です。
一人1本です。 濡れるので
1人1本がいいです。 おしゃれをしているのに、髪や服が台無しになりますよね。
小雨なら1本 本降りなら2本 ですね。 濡れると困るし
傘は1人1本? です。
1人1本です。相合傘だと傘からはみだして濡れてしまいます。
当然、相合傘ですね・・・。
1人1本です、 濡れたくないので。
相合傘ですね!!!))
傘は、それぞれ1本でしょう。 ぬれますよ。
相合傘ですね。。。。。
最初から雨の予報であれば、傘は一人1本がいいです。 予報が晴れで、ふいに降って来た雨ならば、 彼女が鞄にしのばせていた折り畳み傘で、相合傘をしたいです^^
傘は1人1本です。 相合傘もいいですが、街中だと人をよけながら 歩きにくいし、どうしても濡れてしまいます。
もちろん、相合傘ですね!
傘は1人1本のほうがいいです
別れた後に濡れるのが嫌なので一人一本です。
1本ですね。相合傘ですwwそれで女の子ゎ絶対に濡れないようにします
傘は1人1本ですね。
1人1本です。・。・。・。・
小降りの時は相合傘、そうでなければ1人1本です。
二人とも持っているなら、一人一本のほうがぬれなくていいです。
1人1本です。 その方が歩きやすいし濡れなくて済みます。
相合傘です 女子はぬれないようにします
1人1本です。濡れたくないので。
1人1本ですね。 そのほうが便利。
相合傘が基本でしょう! でも・・・最近では一人一本です。
1人1本です。 さし方にもよりますが、どちらかの服が濡れます。
一本一本ですね~。小降りだったら一本もいいかもですけどね。
恥ずかしがり屋なカレだったら相合い傘だったら カレの真っ赤な顔が見れるので相合い傘で♪
1人1本ですね。 途中で降ってきた場合は1本だけ買って相合傘です^^
傘は1人1本ですね。 濡れるのは嫌です。
一本ずつがいいです。 ぬれるのいやなので。
何時も相合傘です。 ピッタリくっついて離れません。
1人1本ですね。 相合傘だと傘からはみ出て濡れる率が高いので。
1人1本です。 相合傘は動きづらそうなのでやったことがないです。
一人一本ずつです。 相合傘をしたことは一度もないですね。きっとこれからも無いでしょう、残念ですが。
相合傘ですね。 彼は傘をもってこないので、入れてあげます。
1人1本の方がいいです。 持ってる鞄や服など濡れたくないので。
一人一本のほうがいいと思います。 相合傘はなにかと動きにくい
1人1本が原則です。 私たちはちょっと身長差があり過ぎて、相合傘だとびしょぬれになります。
雨の強さにもよりますが相合傘ですね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る