3:00前には寝る予定です。
ソーダ以外は為替相場を見ながらポイントサイトめぐりをしていました。
最近はまっている曲は『In the Night Garden』というBBCの幼児番組のキャラクター「Igglepiggle」と「Makka Pakka」のキャラクターソングです。歌手は不明です。日本ではDVD/CDが入手できないのでYouTubeで見ています。幼児番組は心が癒されます。
固定電話はあります。携帯をほとんど使わないので、携帯:固定の利用比率は1:99くらいです。
寒いときは右手にこたえます。ペンを持つのもつらいことがよくあります。
昨日は、年賀状作成業務のファースト・ステップ「アドレス帳のアップデート」をやりました。あとは年賀状デザイン作成、印刷、コメント書き。100通、年内投函が目標です。
===補足===
塩漬けはまだ全然解除できませんが、ほそぼそとデイトレをして日銭を稼いでいます。その日銭稼ぎも2週間くらい前から休止モードです。クリスマス・お正月はレートが変動しやすいので、それに巻き込まれないよう用心しています。
子守りの方は、いったん甥っ子からは解放されましたが、となりに住んでいる姪っ子からは解放されないです。さらに、甥っ子を連れて妹が再び1月中旬に帰省するとのメールが来ました。また子守りがダブる期間が出そうです。
- 回答者:FX修行よりも今は年賀状作成が優先 (質問から20分後)
-
1