明日の大晦日はみなさんどのようにお過ごしですか?明後日の新年へのカウントダウン前後はどのように過ごしますか?起きていますか、寝てしまいますか?
餅屋のバイトの最終日です。当然、忙しく仕事です。 25年目だからもう金じゃなく、体が動いてます。 餅屋で酒飲んで紅白の余韻を引きずりながらうだうだ管を巻いてます。 もちろん起きてますよ。
並び替え:
テレビを観ました。ケーブルテレビのAXNを観ました。 カウントダウンは寝ていました。
実家で起きて行く年来る年を見てました。
仕事をしてから初詣に行きました。 4時までお酒を飲んでました。
ジョギングして寝てます。・。。
いつもの通りの休日と同様の生活です。 パソコン三昧で、メール消し、ポイントサイトへのアクセス、それにソーダへの回答です。 それでも時間が余るようであれば、動画を見るということでした。 動画も2本ばかり見ました。
===補足=== 紅白もほとんど見ずに、予定通り、PM10時ころには寝ました。
紅白を見ながらご飯を食べて、 歳が明けたらそのまま寝てしまいます。
家でテレビを見てのんびり過ごします。
がき使を見て過ごします。
===補足=== 普通に過ごします。 起きてます。
テレビを見て過ごします 午前1時から仕事なんで出勤途中です もちろんおきています
今日はこれから遊びに出かけて食事して0時ころ帰宅し、寝る前に近所の神社に初もうでしてそのあと寝ます。
普通に過ごします。カウントダウンはしないので寝ています。
普通の日と同じように すごしています
おそらくおきています。 カウントダウン前後は毎年ウキウキ、ドキドキして、行く年来る年を見ながらすごします。
紅白見ながらガキ使見ます
家族で居酒屋に行って飲み明かします。 勿論、カウントダウンは居酒屋で・・・・ 帰りは、来年です。
起きてますよ^^ テレビを見ながらカウントダウンします。
大晦日は いつも通り ソーダしています。 カウントダウン前後も ソーダしてますので 年越しソーダですので起きてます。
起きて友達とテレビを観てます
買い物に行きます。 夜は、酒を飲んで、紅白を見ます。 カウントダウンの頃は、テレビを見ていると思います。
家にいますね。 テレビ見て年越しです。 ずっと起きてます。
友達と遊んでテレビを見ます♪ 起きてます!
おきていてTVを見てる予定です
まずはレモンを買い忘れたのでそれを買いに出かけるそれ以降はPCの前にへばりつき夕方からは「アルバイト」10時以降はTVです行く年来る年を見ています
僕は受験生なので、家で塾の宿題をして、紅白などを見て過ごします。
自宅で紅白見ます 寝てしまいます。
明日は旦那の実家へ行きます。 年越しはテレビを見て迎えます。その後、近くの神社に初詣に行って甘酒飲んで家で寝ます。
家族で大晦日をゆっくり過ごします。 除夜の鐘を聞き、新年を迎えましたら就寝します。
大晦日は掃除してあとはのんびりテレビ見て過ごします。 カウントダウンもテレビ見てるかな?。
実家に戻ってすごします。 家族と一緒で、除夜の鐘聴いていると思います。
僕は寝ませんね~ 面白そうなテレビを永遠に見ますね
テレビ見ながら飲み食いして自宅でゆっくり過ごします。 カウントダウン前も何かを食べるか飲むかしてると思います。 起きてテレビを見てると思います。
テレビ見ながら ごろごろして 寝ます。 多分寝てると思います。
多分TVをみながら、チビチビお酒を楽しんでいる予定です。 年明け25時頃までは起きていますね。 2011年になったら、すぐに近くの神社に初もうでに行く予定です。
ずっとテレビ観てますね! ジャニーズのカウントダウンライブやガキの使いやあらへんで、 紅白歌合戦ははずせませんね!
明日は買い物ですね。 正月の準備です。 カウントダウンは自宅でですね。 起きてます。カウントダウンライブをみてると思います
たぶん、テレビ見ながら過ごして 普通になんとなく迎えてしまいそうです・・・・ ははは・・・
明日は実家に帰省します。 カウントダウンは実家でテレビを見ながらになると思います。 お酒を飲むので、ひょっとしたら寝ちゃってるかもしれませんが・・・
家でのんびり過ごします。カウントダウン前後は確実に寝てますね。その時間まで起きている自信がないし、夜は弱いので。
テレビ見ながらPCしていつもと変わらないと思います。起きています。
明日は自宅に巣篭もりしてのんびり過ごします。 新年のカウントダウン前後はNHKの「行く年来る年」を家族揃って見ながら過ごすので 当然起きてます。
明日は、家でゴロゴロしてます。夜は紅白を家族で見ます。 紅白が終わったら近所の神社に出かけて、0時なってからお参りをします。
自宅でのんびり過ごします。 新年のカウントダウン前後は、「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!大晦日年越しSP!!」を見ながら過ごすので起きています。
家でのんびりしてます。 起きています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る