あなたの今日あった小さい幸せはなんですか?
並び替え:
いいニオイのハンドクリームをお店で 見つけたこと。 買いました。
冬休みが終わったが、カレンダーをよく見ると1日行ったらすぐ3連休だった。
ご近所のことで、ちょっとした問題があったのですが、 何となく良い方向に解決しそうな道が見えてきました。 ちょっとホッとしています。
ランチでとっても美味しいお寿司をいただきました。
単身赴任の父が今日帰ってきたことです
甥っ子が初めて寝返りした
弟がかえってきて、 お年玉を家族3人にくれました。 1万なので、一人3000円ぐらいですが うれしいです!
会社の若手の女性から声をかけられたことです。 30代のおっさんにはうれしいことです。
実家でしゃぶしゃぶを食べました。 タダ(無料)です。 おいしかったです。
失敗し続けていた料理が成功しました。 この料理をいつか、誰かに振舞おうと思います。
楽天の懸賞に当たりました。 松坂牛が当たり届くのが楽しみです。
初詣に行ってお賽銭を入れる時に、 財布の中に5円玉があったことです。 ご縁がありますように・・・・・・
姪っ子のかわいい笑顔が見れたことです。
夕飯が大好きな牡蠣の鍋だった。幸せです。
初めて購入したロールケーキがとっても美味しかった事です。
コンビニでシュークリームを買って食べた事。美味しかったです。
柔らかいお餅を食べたことです。美味しかったです。
おいしいどら焼きを食べたことです。。
いつもはとても厳しい兄が、 お年玉をくれたことです。
うれしいことですね
今日も一日、無事に生きていることかな。
やっぱそれが一番ですね
久々にビール飲んだことです!
おいしかったですか?
国産の牛肉を食べた。。。
===補足=== 姉が買ってくれました。 すごくおいしかったです。
おぉ、贅沢しましたねー
チョコレート一枚です。・。・・
よかったですね
子供がお茶をいれてくれたこと。 一日中、おせち作りで大忙しだった私を気遣い、 おいしいお茶をいれてくれた。 涙がでるほど嬉しかった。
お肉をいっぱい食べられたことです^^
いいなー 食べたかったな
年越しそばを食べたことです
私はうどんを食べました
旅行へ行って帰りに思わぬおいしいお土産に出会ったことです。
===補足=== アンパン専門店のお店で食べた白アンパンです。 あと、サバの干物のお土産もとても脂が乗っていておいしかったです。
なんだろう?
仕事が早く終わった事です。
子供と一緒に今年最後の洗車したことかな。
きれいにするのっていいですよね
旦那と喧嘩することなく一日を終えられそうです・・・^^
おいしいビールを飲めました。
音楽ギフトカードを保有しているのですが、もう使えなくなっているということがわかりました。しかし2月1日までに換金してくれるということがわかったことです。
愛犬がぐっすり眠っていたことです。
犬か... 飼いたかったな
よく寝て、遊べてること。小さくないか・・・^^
そうですね 小さく思えて大きいことですよね
年始に開けるお菓子と約束してたはずのプチいちごクッキーを母が開けてて食べれた事です。季節限定品でおいしかった。
久しぶりに、家でお餅をついて 作りたての、 お餅が食べれたことですね。
えぇー いいなー
アイスクリームを2個食べた事です。 おせちよりアイスです。アイスが一番w
私も甘いもの大好きです
大好きなたこ焼きを食べれたことです。 あつあつで美味しかったです。
おぉ楽しそうだな~
雪がちらついて、あんまり寒くて笑ってしまった。
寒そう
美味しい煮物が作れたことです。
今日だけ自由の身になれることです。 自分の部屋で、TVみてPC使ってDS使いまくって…
楽しそう
昼過ぎから飲んでいられたことです。 今年も無事に過ごせたことに感謝です!
お菓子をもらったことです!
お昼ごはんがおいしかったことですね。
イイナー
お昼に家族揃って年越しそばを食べたことです。 とても美味しかったです。
1円を拾ったことですね
1円を笑うものは1円に泣く(笑)
特売でかずのこを安く買えました。 年に1回だけしか買えませんが、小さい幸せです。
スーパーでシュークリーム3割引で買えて 美味しかったのが 今日あった小さい幸せですかなw
怒った気持ちをある人が笑いに変えてくれたことです。
やっぱ笑顔が一番
年越しソバを食べた事です。 美味しかったです。
午前中に買い物に行きましたが、必要な食料品が安かったのと混雑していないので駐車場の出入りが楽でした。 午後からは風が強かったので、安全で運転できて早く行って良かったです。
受験生なんで 塾の休み時間で友達とどーでのいいことをしゃべったこと
楽しそうですね
和室の障子を貼り替えたら、部屋が明るくなりました。
電車でお年寄りに席をゆずったら お礼にあめをくれた。 うれしかった
いい行い 乙です
百貨店に行きおせちの出来たものをいろいろ買って帰りに 凄く買って..今年もおせちがいっぱい買えてよかったとおもいました
なんか凄そう
近くのスーパーに早起きして、数量限定品の マグロの刺身を買えた事です。
マグロ..... いいなー
今日、雪がふってくるのを見ました。めったに降らない地方なのでうれしかったですね。 なにより、子供が大はしゃぎで、その姿を見てまさに小さな幸せを感じてしまいました。 大雪で難儀している方にはゴメンナサイ…。
あぁ雪ふってたのか それとも東京近辺ではふらなかったのかな?
健康な両親に会えたことです。
あぁせめて片親いたらな.....
昼に食べたお餅がおいしかったことです。
餅おいしいですよね
うーん死なないで生きれたことかな?
今日も生きてます
今日もいつも通りに過ごせたことです^^ ピグでリア友とぉ話したり、雪玉投げたり・・・ です^^¥
===補足=== はい。雪国なんで^^; 雪が沢山です!
まぁ普通が一番 雪!?
んー・・・ お年玉で儲かったことですねw
早いですね
図書カード500円分ですが、アンケート調査に協力したということで送付されてきたことぐらいです。
おめでとうございます! 良かったですね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る