バレンタインのチョコはどこで渡すのが一番いいと思いますか? ちなみに私は中一です★
並び替え:
公園です。 誰もいないところがなるべくならいいです。
二人きりであれば、よっぽど変な場所でない限りは、どこでもいいと思います。場所よりもシチュエーションが大事です。
放課後の帰り道・・・。 待ち伏せして渡します。
自転車通学なので駐輪場で受け取りたいです。
僕的には教室で二人っきりかな
私の場合は、彼の家ですね 笑 去年それで成功しました。w でもその彼とは別れて新しい彼ができてしまったんですけど 笑 彼の家に、 「バレンタインの日午後から大事な話あるんだけど」 と、彼の心をくすぐる言葉を発言しました 笑 その時の彼の顔は真っ赤で可愛かったです 笑
冷ややかされない所が一番です。
学校がいいですね。学校の放課後に、ロマンチックなところがいいです
中3の男子です☆ 一緒に帰れる状況ならば、一緒に帰って別れ際に 「これあげる♪」 などといわれるともうダメです!クラッときてしまいます。 去年がそうでした^ ^ 一緒に帰って「あげる♪」といわれたときは 今まで生きてきた中で1番うれしかったです^ ^ 他の案としては、皆さんが言うとおり、 人気のないところで渡すのがいいと思います^ ^
放課後に二人っきりがいいです。 みんなの前だと恥ずかしさもあるので。
男からしてみれば(中二です) 他の男子に見られると 冷やかされるので なるべく人気のないところに そして、さりげな~くその場所に連れて行ってください 方法としては、 渡す直前に手紙で報告 もしくわ 渡したい人と仲のいい女友達に 頼んで言ってもらう 女、友達がいないのなら 自分が仲のいい男友達 に、言ってもらう。 の三択です。 がんばってください!!!
うちも中1で渡しましたw 彼が野球部で1人になったとき走って渡してきましたw 好きですって言って渡し逃げしちゃったけどw とにかく大勢いると絶対冷やかす馬鹿な人がいるので 絶対だめだと思う。冷やかされるのは自分も傷つくし 相手も嫌だと思うからやめといた方がいいょ。 ただ協力してもらってるって言うなら別だょw 生意気でごめん。1歳しか違わないのに((汗
学校の校舎の裏ですね
バス停がいいです。・。・。・。
告白するなら、勇気を出して遊びに誘ってから渡し、告るのもいいかもです^^ でもそんなアレじゃないのなら、普通に学校の放課後とかがいいかもです~^^;
あまり人が居ない場所ならどこでもいいと思います^^ 頑張って下さい☆
放課後が良いです。誰もいないところが良いです。
放課後が一番です 帰り道にしろ学校にしろ 放課後がいいですね 中学のときに掃除の時間に渡すつわものもいました 掃除中にサボって食べるのもいいかもですね だいたいは放課後がお勧めです 渡す相手にもよりますね 周りにいると渡しにくいのなら帰り道がいいですね 帰り道が一緒ならですが 放課後の学校だと校門か入口がいいですね まぁ渡す時が重要ですね そちらの中学校が最後に掃除するなら掃除の時間がかなりお勧めです
帰り道がいいと思います
ロマンチックな場所でしたらどこでも
学校で呼び出して渡すのがいいです。
場所というか、ふたりきりの時に渡すのがいいと思います。
放課後のほうがいいと思いますwwどうみたってチョコ解けちゃうでしょたべられそうだったら(食べるな)とか紙に書いてみては??
学校の帰りがいいと思いますね。
階段に呼ばれるのがいいです。
気持ちがこもっているならどこでもいいと思いますよ^^
がんばってみます!
わたしは友達に彼を呼び出してもらって、放課後に人気のいない屋上に続く階段で渡しました。 おすすめです☆
ありがとうございました
夕方か夜に彼の家へ直接 持って行って渡す。 ですね。
アリガトウございますっ! 助かりました!
学校の廊下が良いと思います^^
みんなに知られたくない場合はどうしたらいいのですか?
体育館裏がいいと思います。
ありがとうございました!
わたしは普通に教室で・・・ マァみんなにばれてたからいいかなって思って でも友達はみんな廊下とか使ってない教室とか玄関とかで渡してました
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る