いきものがかりの曲で1番好きなのはなんですか?教えてください!!
並び替え:
恐らく、1、2を争う人気だと思いますが、「ありがとう」です。
じょいふる が一番好きです。 ノリがよくて振りがかわいいです。
私が一番好きなのは『花は桜 君は美し』です!
花は桜 君は美しが一番好きです!歌いにくいですが、よくカラオケでも歌います♪
「帰りたくなったよ」です。 この曲でいきものがかりを知りました。 カラオケでも歌いやすいのでいいですよ。
「帰りたくなったよ」です。 カラオケに行くと必ず歌います。 そろそろ帰ろうか・・・という頃に。
個人的に、キミがいるの曲がいいです。
「ありがとう」です ありがとうって伝えたくて~♪
気まぐれロマンティックです
心にある花を咲かせようです!!
じょいふる 曲の感じが好きです
「キミがいる」が好きです。
「気まぐれロマンティック」です。 ドラマの主題歌で、すごくいい曲だなって思いました。 PVもかわいくてすごく好きです。
じょいふる です。楽しくて大好きです。
『気まぐれロマンティック』です。 PVもかわいくて好きです。
「ありがとう」です。 この歌で好きになりました。
じょいふる ですかね〜。ライヴに行きたくなります!!いつか参加してみたいな〜。
ブルーバードです。 自分で歌うのは高くて無理ですが・・・^^;
いきものがかりの曲ではYELLが いい感じですね
「ありがとう」です。 サビがとても良いです。感動して泣いてしまいました。
月並みですが、「ありがとう」です。
月並みですが、ありがとうですね。
ありがとうです。 すごくいい曲ですよね^^\\\
ありがとうです!! 紅白もよかったです。
ブルーバードです。 「落ちていくと分かっているよ。それでも光を追い続けていくよ。」 の歌詞がとても好きです。
ありがとう 紅白を観てさらに好きになりました。
「ありがとう」が好きです。紅白で見ていてジ~ンときました。
「ありがとう」が一番好きですね^^
「気まぐれロマンティック」が一番好きです。 聴いてて楽しいですね。
じょいふる が1番スキです。
「YELL」です。 初めて聴いたのはNHKの合唱コンクールの中学生の部の課題曲としてでした。 なんていい曲なんだろうとと思いました。
やっぱり「ありがとう」ですね。
YELL です。 NHKのみんなのうたで流れていて、アニメととてもよくあっていて印象深かったです。 何度も聞きたくなりました。
ありがとう が一番好きですねえ。
気まぐれロマンティック です、、、
風とミライです。cmでもながれてました
帰りたくなったよです。 実に良い歌ですね。心に響きます。
「君がいる」です^^
じょいふるです。 CMで聞いた曲なので、一緒に振付まで浮かんできて、ちょっと踊ってしまいそうです。
帰りたくなったよ です。 この曲を聴いてファンになりました。
じょいふるです^^ のれます
ありがとう がいちばんですね。
1番好きなのは「YELL」です。 いい曲・・・!
ありがとう 君がいる です! ありがとうは特に好きです*
気まぐれロマンティックメロディが好きです
ありがとう ですね。 せつなげなメロディがとても きれいで好きです。
ありがとう です(^^♪お母さんも聞いてて泣きます。 YELLも好きです。
じょいふる が一番好きです。
じょいふるもいいですよねw
『ありがとう』が 好きです 姉も友達も みんな この曲が好きです
幅広い年齢から支持されていますよねw
やはり ありがとう がいいですね。
ですねw
「ありがとう」です。ゲゲの女房毎日観ていました。
ゲゲゲの女房の影響がいちばんすごいですよねw
やっぱりありがとうですね
ありがとうございます!
コイスルオトメです!
わたしもです!! 歌詞がいいですよね~~~~w
「ありがとう」がいいです
いいですよねw ありがとうございます!
ありがとう ですね。。
人気ですね~!
やはり 「ありがとう」 でしょう!
ですねww ありがとうございます!
「ありがとう」が一番ですね
やっぱり去年といえばいきものがかりは「ありがとう」ですよねw
ありがとう がいいですね。 心地いい感じです
吉岡さんの声はここちいいですよね~w
「ありがとう」が一番好きです。
人気ですよねw
私は気まぐれロマンティックが一番好きです!!
のりがよくて私も好きですw
YELL、です。 いい曲です。
YELLはいい曲ですね~~!!
「ありがとう」が好きです。 車で良く聞いています。
「ありがとう」が好きです。 いい曲です。
ありがとうはいい曲ですよねw
SAKURAとか、YELLも好きですが、一番好きなのは「ブルーバード」です。
ブルーバードもいいですよねw
ありがとうが好きです。
ありがとうはひっとしましたね~w
YELLが好きですね。
えーるいいですよねw
やっぱ1番はYELLでしょ。 もしくはブルーバードとか・・・
ですねw ありがとうございます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る