有名人のサインをもっていますか またどうやって手に入れましたか
並び替え:
持っていません。欲しいとも思いません。
持っています。応募したら、抽選で当たりました。
つるべさんのサインを持っています。 実際、大阪でお会いしました。 大阪へ旅行へ行ったときでした。 深夜3時ぐらいで、お弟子さんがいましたが とってもいい方で快くサインをもらい、 シールもいただきました。 今も大事に取っています。
デビ婦人のサイン会に行ったときに本にサインをしてもらいました。
僕はロッテのボビーバレンタイン監督野球観戦で、兄が元メジャーリーガー?の大塚選手まえのWBCで、 友達がロンブーの淳のサインをもってます!その親が知り合いで頼んだそうです!
何枚か所有しています入所方法としては・直接貰った (偶然であった、出待ちした、など)・知人からまわってきたです。
サッカー日本代表の選手数名のサインを持ってます。どうやって手に入れたかと言うと練習を見に行ってサインを貰いました。
サッカー選手の本田選手です本物です。 どうやって手に入れたかは、友達が少年サッカークラブのグランパスのチームにはいってて本田選手が来て2枚色紙にサインをもらってたのでくれました。ww
芸人さんのサインは持っています。 劇場で出待ちをしていたら、芸人さんがいっぱい出てきます。
楽天イーグルスの、 聖澤選手と内村選手の直筆サインボールを持っています。 内村選手のサインボールは、楽天オークションの、チャリティオークションで手に入れました。最初に育成から支配下登録になった時の背番号98が書かれています。(今は背番号ゼロ) 聖澤選手は、2010年のホーム開幕戦が始まる前に、レフトスタンドに彼が投げ入れたボールを身内がキャッチしたのを私がもらいました。 これはサインと背番号の他に、2010年3月の日付が入っています。 どちらも直接頂いたわけではないので残念ですけど。
杏里さんの自記筆サイン色紙を持ってます。 目の前で書いてもらいました。
あるサッカー選手のサインを持ってます。 友人がイベント(サイン会)で貰ったものを、譲ってもらいました。
持ってません。有名人と・・・の話なら、この間、歌手のREIKAさんとピグ友になれました。
江口洋介さんのサイン持っています。知り合いのいとこだとかで手に入れました。随分前の話ですが・・・。
あまり知られていないけどオレンジキャラメルというk-popガールズグループのなら持っています。イベントで並んでもらいました。
長淵剛の サインもっています 遠い親戚だから
もっています。 抽選であたりました!
5枚持ってます。。。。
いろいろ持っています。 知り合いからもらったりしました。
東国原知事の色紙なら持ってます。友達からもらいました
知り合いから直接もらいました。 その場でサインしてもらいました
持っています。 サイン会で列びました
北野武さんのサイン会に行ったときに本にサインをしてもらいました。
持っています。友達がくれました。
宇崎竜童さんのサインを持っています。 彼の奥さんがやっている赤坂のライブハウスに行った時にいただきました。 きさくな方で楽しかったです。
何枚かあります。 撮影してたので近くの文具店で色紙買ってきてお願いしました。
オンラインゲームのクエストを達成した人の中から抽選のプレゼントで、桜塚やっくんサイン色紙が当たりました。
松本ぷりっつさんのサイン持ってます。 サイン会で手に入れました。
NEWS・関ジャニ∞の錦戸亮くんの サインを持っています。 私の弟の奥さんの従兄弟の子供が錦戸くんだからです。
小栗旬の生写真&サイン持っています母の友達が知り合いです
野球選手ですが阪神タイガースの関本選手のサインボール。 これは球場で試合前に選手が投げてキャッチできました。 藤本選手(元阪神の選手) 冬のキャンプの時にサインをもらいました。
須賀貴匡にあった事があります。江戸川区大杉のすし屋にはいってサインをもらいました。重寿司てところだそうです 須賀貴匡 は、仮面ライダー龍騎で有名です
ツルベさんの 放送局の出まち
マンガ家の水島信司さんのサインを持ってます。 ドカベンの連載がやってたころ、近所のショッピングセンターでサイン会をしてました。
佐藤ルミナのサインを持ってます。 友達の友達だったので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る