女性に質問です。以前付き合っていた彼女に男は女の言う通りしとけばええって言われたことがあります。無茶苦茶わがままな性格ではあったんですが・・・ぶっちゃけ共感できますか? 俺はこの言動にムカついてすぐ別れたんですがww
並び替え:
共感はできません。 私は女性ですが、 彼に言われても怒ると思います。
共感はできないですが、女性はわがままな人が多いと、思います ジーまさんもあまり彼女のこと好きではなかったのではないですか?
共感できません。女は男の一歩後ろを歩いて、男を持ち上げていたほうが平和かと思います。だからってワガママ言い放題甘え放題の男は嫌ですけどねww
共感できません。 そんな、女の言うことに従ってほしくなんてないです。 女の言うことにヘコヘコ従う男なんて情けないと思ってしまうので私は嫌です。
まったく共感できませんね
プライドの高い女性なんですねー。 自分の言動に自覚を持つまで時間がかかりそうですね 女の私は男についてこいって言われたらいきますけどね
もちろん共感できません。 かなりわがままな性格だとおもいます。 ただ、気の優しい人は気の強い人に惹かれやすいとおもいます。 この次の彼女選びは気をつけましょう。 そして、相手があまりわがままにならないよう あなたがしっかりするのも大切です。
私は、性格的に男の人についていくかんじなので 彼女の言っていることに共感はできないのですが、 もし、あなたが本気で彼女のことを好きだったのであれば 彼女のわがままを受け入れてあげれたのではないでしょうか。
同じ内容を言っていても、冗談めかしてじゃれつきのイメージで言っているのか、本気で命令しているかでかなり違います。 ただ、男性が女性にそれをいえば、腕力の差があるので最低の行為になりますが、女性が言うなら、相手がそれを受け入れられる男性なら可愛いわがままなのではないでしょうか。
私も、共感できません! もっと、相手のことも考えてほしいと思いました!!
私も、そんなん言われれば別れます 昔は 男尊女卑って 言葉があったのですが 逆になっちゃいますね
共感できません。上から目線ッて感じで嫌です。
共感出来ません。全て言うとおりにするのはいけません。
共感できませんね。 ペットじゃあるまいし、何様って思います。 別れて正解ですね
別れた彼女、ただのわがままな女というか、 自分が一番じゃないとだめな奴なんだね。 別れちゃって正解だと思う。 共感は出来ないです。 それとは別に、女って話をするの好きで、 彼氏に、「今日ね○○○なことがあったのね」的な会話をしてきて、 その会話の中で、どう思う?って聞かれたときは、 とりあえず、「そうだね、うん、うん、そうだよね、大変だったんだね、頑張ったね」的な ことをいうと、とりあえず女は嬉しい気がする。(笑)
できませんね。 ぶっちゃけ下僕にしか みていないように みえますね。
共感は出来ません。 それって彼氏彼女の関係じゃなくて、ただの下僕。
共感できないですね 一度は好きになった女の子なのでもうしわけないけど 別れて正解です 男をどういう対象ととらえているんでしょうかね
出来ません。 私は私の言った通りに行動する人より 自分から行動して引っ張って行ってくれる人の方が好きです^^
そんなコト言う女性は、女性じゃないです。男も、女も誰かの言うままに従うのは、無いと思います。人それぞれ、意見や性格などありますから。
できないです。 かなり我が侭でしょうね。 私が男でも別れますよ
共感できません 自分本位な感情だと思いますよ 本当の愛情を知らないのかと思います
できません。 おかがいにです。
共感できません、自己中心的な考えですね。 自分のことが一番好きで 男性をアクセサリ-の一部や財布だと思っているんでしょう。 同性にも嫌われると思います。 その彼女は好きで付き合ったことがないのだと思います。 (いろいろいってごめんなさい、 世の中そんな女性ばかりではないです。 いい人に巡り会えるといいですね。)
男の人にはきちんと考えを持って、リードしてもらいたいタイプなので共感できないです。 そして言い方が乱暴なのが気になります。 でも、そういうほうが楽という人もいるということは想像できます。
それゎおかしいですね! 確かにわがままです! 自分のことしか考えてないですね;;; あまりいい女性とか言えないと思います・・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る