みなさんはAKBの中で何の曲が一番好きですか?? 僕は大声ダイヤモンドと言い訳maybyです^^
並び替え:
涙サプライズですねぃなんか元気があって好きです!!!!!wwww
私は、 「大声ダイヤモンド」と 「ポニーテールとシュシュ」が好きですw 一番は「大声ダイヤモンド」かなww
ポニーテールとシュシュが かわいくて好きです。
私はヘビーローテーションですね
大声ダイヤモンドが一番の名曲です。。。
ヘビーローテーション 振りもかわいい。
ヘビーローテーション。。
迷います... でも最近はまってるのは「ハート型ウィルス」です♪
大声ダイヤモンド ヘビロテ う~ん悩みます
. 「ヘビーローテーション」 .
大声ダイヤモンドが大好きです。
「ヘビーローテーション」がすきです。
君と虹と太陽 リズムがいい♪ 歌詞が好き!
♪ ヘビーローテーション リズムがいい☆
「大声ダイヤモンド」も好きですが、おすすめ1番は「初日」です。
私は『ポニーテールとシュシュ』が好きです!
私も大声ダイヤモンドと言い訳maybyです!! 10年桜とかも好きです!!
ヘビーローテーション&大声ダイヤモンド ですw
ヘビーローテーションがすきです。。
ヘビーローテーションと ポニーテールとシュシュ ですね!
ヘビーローテーションとポニーテールとシュシュです。
ビギナーが一番好きですね。
ヘビーローテーションが好きですね。
1曲選ぶなら・・・、 『初日』
私は「涙サプライズ」が好きです^^
私はヘビーローテーションが好きです^^ ノリがいいので!!
「大声ダイヤモンド」と「あなたがいてくれたから」が好きです^^
涙サプライズが好きです。
私は、ヘビーローテーションですね^^ テンション上がります!!
全部好きなんで回答に困ったけど、 やっぱり俺も 大声ダイヤモンドとポニーテールとシュシュかな
ヘビーローテーションが一番好きです
ヘビーローテーションが好きです。
ポニーテールとシュシュが一番好きです。
ヘビーローテーションが好きです(^^)
ヘビーローテーションです! 聞くだけでテンション上がるし、2番の歌詞は可愛いのになんかスゴイ深い^^; あと、初めて見たときに優子さんがあえてボーイズデニムはいてたのにもキュンときました゜ω゜`*
わたしは「スカートひらり」が好きです。
ヘビーローテーションとポニーテールとシュシュがだいすきです!
ヘビーローテーションです。 いい曲です。
私も大声ダイヤモンド大好きですっ^^ いいですよねっ^^ 言い訳maybyも大好きです^^ あとゎ、10年桜とか、涙サプライズも好きです^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る