すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » その他

質問

終了

アメーバピグとアメブロをやっていて、よかったこと嬉しかったことを教えてください。

また逆に嫌な思いをしたことむかついたことなどを教えてください。

年齢性別もお願いします。

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2011-01-10 16:30:00
  • 0

12歳 女です                                            

私はだれか1人でも読者になってくれたりするとうれしいです!!それに誰もなってくれなかったとしてもっと増えるように更新していくたびにうれしくなってきます!!嫌なのは何日たっても読者やアメンバーの人数が増えないってことです・・・

===補足===
そうですね。それは、嫌です・・でもまだそう人すら読者になってくれてませんから・・

この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

読者はきもいおっさんとかでも平気ですか?
はじめたばかりなんですが、へんっぽい人や絶対合わない人が読者になられるといやだなって思います。
削除しちゃいました。

並び替え:

ピグライブでAKBのメンバーに会えたこと

この回答の満足度

回答ありがとうございました。

ピグライブでAKBのメンバーに会えたこと

この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

友達が見てくれて話題が増えたことですかね~

• 回答者:┗┻━( ・`ω・´)┻┛ 鹿ッス (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

しか!ぶっはーーww

みんなと楽しく話せることです!
いろんなゲームもできることです

15 男

• 回答者:ラルク (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

ピグ:趣味や好きなものが同じ人と語り合える♪

ブログ:優しいコメントをくれたり一緒に喜んでくれたりします!!

嫌なことはありませんよ^^
とっても楽しいです↑↑

~中学1年・女~

• 回答者:らんらん (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

それは毎日楽しそうですね!!
私も続けてみようかな?!

ピグは、私が作った部活にいつものブロ友さん以外の人が入ってくれたことです。
ブログでは、体調悪い時とかみんな心配してくれたり、コメントを頻繁にくれるアメンバーさんが多い事です。

嫌な事は。。特にないですね、今のところは

高校生、女です

• 回答者:匿名希望 (質問から57分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

良い人にかこまれていますね!

ピグやっていて良かったことは、Pともが増えたことで
嫌な思いをしたのは、暴言をはいてるひとをみたことです!

14歳男です!!

この回答の満足度

お礼コメント

Pとも増えてよかったですね。
暴言はまだ見たことないですが、やな気分になりますよね~。

お友達が増えて毎日コメントが嬉しいです
知識も得られます
嫌な事は合わない人からコメントがきて..気分を害した事がありました
43歳女

• 回答者:匿名 (質問から23分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

はじめたばかりでまだお友達が出来ません。
コメントしてくれるとれしいのですが、私とは趣味がいまいち合ってないのになと思います。

12歳 女です                                            

私はだれか1人でも読者になってくれたりするとうれしいです!!それに誰もなってくれなかったとしてもっと増えるように更新していくたびにうれしくなってきます!!嫌なのは何日たっても読者やアメンバーの人数が増えないってことです・・・

この回答の満足度

回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る