【アンケート】この中の女子格闘家で誰が一番最強だと思いますか?①塚田真希 柔道家②しずちゃん アマボクサー③ブル中野 プロレスラー④大林素子 バレーボーラー⑤飯塚現子 ブルースシンガー⑥多摩のマライア 喧嘩師
ぶっひゃっひゃ~! 大爆笑しちゃいました。(笑) 多摩のマライアさん、懐かしいですね~。^^ 飯塚現子さんも数々の武勇伝をお持ちですよね。 是非、二人のタイマンを見てみたい!! でも、ゴッド姉ちゃんももう60歳です、ちょっと弱くなったかと・・・。 ⑥多摩のマライアに一票です。 身長190cm位、体重100kg、柔道、空手黒帯。 駅前で○○組の若い衆と乱闘事件起こして一人で5人病院送り。 中学の頃は陸上部で活躍。(女の癖に百メートルを十二秒台で走っていた) 体格、身体能力ともプロに負けません!!
並び替え:
③ブル中野 プロレスラー が一番でしょう
①塚田真希 柔道家 最近の柔道は軟弱とはいえ、この中ならまだ一番強いと思います。
③ブル中野 プロレスラー
①塚田真希 柔道家だと思います。
③ブル中野 プロレスラー ではないでしょうか、怖いくらいでしたのでね。
塚田真希です 他は格闘家ではない ブルはやせたのでだめでしょう
①塚田真希 柔道家 体重で優勢・・・
② しずちゃん ブル中野は現役じゃないでしょうし。
③ブル中野です。 今は減量はしていますが、ずっとトレーニングをしていますので、強いと思います。 プロレスは複合技ですので、飛び蹴りあり、パンチあり、色々ありますので、柔道やボクシングよりは強いです。
②しずちゃん アマボクサートレーニングして大きくて力強いと思うので。
①塚田真希 柔道家 柔道ルールなら。 総合ルールだったら藤井恵が強いです。
①塚田真希さん 柔道家だと思います。
①塚田真希 柔道家 ですね。
①塚田真希 柔道家 ですね
①塚田真希 柔道家 大きさと力強さで一番強いと思います。
①塚田真希 柔道家 コンクリートで投げられたらおわりです。
①塚田 真希 柔道家
①塚田真希 柔道家 だと思いますね^^
①塚田真希 柔道家 だと思います。
②しずちゃん アマボクサーです。 最近強くなってきたので。・
①塚田真希 柔道家 に1票です。
①塚田真希 柔道家ですね。恐らく一番でしょう。
①塚田真希 柔道家 体力が違います。
①塚田真希 柔道家やっぱりこの人でしょう。
①塚田真希 柔道家 やっぱり格闘家でしょう
③ブル中野 プロレスラー に1票です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る