もうすぐでバレンタインですが、なにを作りますか?
並び替え:
クッキーを作って、 あげたいと思っています。
自分では作らないですね。
男なんで何も作りません
トリュフかチョコケーキ作ろうか悩み中です。
今までは彼氏と遠距離だったので日もちするものを郵送してたのですが、今年は同棲してるので、割れる心配も溶ける心配もないので逆に迷っています。最近は無印良品のキットを使うのが楽でハマってます。今年はマカロンにしようかと思っています。
何も作りません。 毎年市販品で間に合わせています。
私は去年作ったチョコブラウニーが好評だったので今年も作ろうと思います
チョコクッキー です。。・。・
シュークリームかと思います。
チョコプリンを作ります。
チョコは買いますが、夕飯は主人の大好きなメニューを食卓に並べます。 スパゲティ、から揚げ、シチュー
先ず、恋人を作りたいと思います。 取りあえず、当日は自分用にホットチョコレートでも……。
クッキーの予定です。^ ^
トリュフを作ろうと思っています♪ラッピングは特別気合いを入れて可愛くしようと思います。
フォンダンショコラ・・・を考えています。意外と簡単にできて見栄えが良いので。
旦那さんにガトーショコラを作ります。毎年定番で喜んでくれます。 生クリームを添えて出します。
主人にチョコムースと、トリュフ、ケーキを作ります♪
ハート型のチョコ!!!!!
毎年、ガトーショコラを作ってます。今年も作ります。
チョコレートケーキと生チョコを作ろうと思ってます^^
なんにも作らないです。 バレンタイン嫌いです。
トリュフを作るかもわかりませんがまだ決めていません。
作らないです チョコを買います
何もつくらないです。
チョコチップクッキー を作りたいと思っていますね。
やっぱり、手作りのチョコです。
作る予定はなかったけど、これがきっかけで作りたくなってきました。作るならブラウニーかチョコケーキがいいですね
去年はチョコケーキが好評だったので 飾り付けを変えて又チョコケーキを作ろうかな~と思ってます^^
特に何も作る予定はないです
トリュフを作ると思います。
私は生チョコにしようかなぁと思っています☆生チョコといってもチョー簡単ですけどね☆作り方は自分で考えました。まず沸騰直前まで暖めた生クリームを刻んだチョコに混ぜてトレーに入れて固めてきるだけです☆ちょっと簡単すぎますね☆あはは一人分はだいたい48円ぐらいです!ぜひ作ってみてください!
===補足=== わすれてました。最後にココアパウダーをかけてください!
1人48円!? ぜひ作ってみます^^ 回答ありがとうございました♪
なにも作りません。 相手がいないので。
トリュフを作るつもりです☆
チョコチップクッキーにしようと思っています。
クッキーの予定です。
何も作らないです。 市販品で間に合わせます。
生チョコを作る予定です!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る