仕事と勉強と恋愛、家族以外でのあなたの1人の楽しみや趣味教えてください 私は気ままな海外旅行です 現地で友達とグ流するのが楽しいです
並び替え:
お酒を飲みながら録画したドラマをゆっくり見ることです。 一人でくつろげるのがいいです。
私はバスツアーです。 安いうえにお土産ももらえるものがすきです。 気分転換になります。
日々のいろいろな節約です。
読書です。 一人の時は大抵本を(読まなくても)持っています。
イラストロジックです。 何時間でもやっていられます。 超ハマります。 眼精疲労で頭痛が起きても、バファリン飲んでまで取り組むほど好きなんです。
一人で、プチ登山に行きます。 自分のペースで、のんびりと景色を見ながら登るのが好きです。
アニメを見ること。。。
音楽を聞くことです。映像を見るのも好きです。
私は読書です。小説などを主に読みます。
ゲームです。 推理モノのゲームにハマってます^^
僕は消しゴムはんこです。まぁそのままでかい消しゴムを彫刻刀でほってはんこにするというシンプルかつ地味な趣味ですが、はまると意外と楽しくなってきます^^
30分のジョギング 音楽聞いて走っています。
テレビを見ることです 映画、ドラマを見るのが楽しみです
スーパー銭湯めぐりです。 癒しです
カラオケです♪ストレス発散です!!
ゲームをすることです!! それかカラオケでAKB熱唱することかな
100%普段いかないとこに行く まぁ探検みたいなもんですねw
私も海外旅行が好きですね 開放感があってそちらの美味しい物を食べるのも最高です
旅行と写真です。。。。
絵を描くことです。 下手なのですが、描いてるとすごく楽しいです^^
小説にどっぷりはまるのが好きです。 恋愛小説なんかにうっとりしています^^
寝たり、、、食べたり、、、≪笑 私はパソコンでネットサーフィンをするのが楽しみですww ほかにも音楽を聴いたり、 ジグソーパズルも好きです^^
海です。 舟に乗ってつりに行きます。
ジョギングです。 いい気分転換になります。
音楽を聞くことです。
読書です。・。・。・。・
一人の楽しみは旅行と手芸です。 手芸は趣味です。 パッチワークとハワイアンキルトです。 タペストリーを作るのが好きでリビングや玄関などに飾ってます、季節ごとに作品を変えて楽しんでます。
ポイントサイト巡り音楽を聞く地上波TV
私は、近くに広い庭を持ったおばあさんが住んでいるので、いつもスケッチブックを持って花や鳥を描きに行っています 笑 おばあさんもやさしくて、庭でいつも日向ぼっこをしていました 笑 最近は寒いので行けませんが、窓からおばあさんの家の庭を見てスケッチしています。
海釣りですね。 ゆったりと寛げますから。
PSPのゲームで遊ぶ事です。買った事も知らせていないので1人の楽しみです。
海釣り 小船に揺られながら or 堤防から遠くに浮かぶ島々を眺めて 無我の境地で「アタリ」を待つ、時間の経つのも忘れて
私はサイクリングです。 天気の良い日は一人であちこち出かけます。 こんなところにこんなお店があったんだ~ とかいろいろと発見できるのがいいですね。
私も旅行です。 一人旅もいいものです。
サーフィンです。 海大好きです。
ポイントサイトめぐりです。
僕の趣味はアクアリウムです、 自分の作った世界の中をゆうゆうと泳ぐ 熱帯魚たちを見ていて癒されます、 カエルも大好きです、
スポーツですね。 するのも見るのも大好きです。
ゴロンと布団の中に入って、DVDをみることです!
私も海外旅行です。 同じところに何回もいったり、友達と遊ぶのが好きです。
パチンコですね。 最近、あまりお金のかからない1円パチンコをやってます。
わたしは、パソコンで何かしてるのが好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る