こんばんは。
こちらに回答した後メールをチェックしてから寝ますので2時ごろまで起きていると思います。
ソーダ以外は今は何もしていません。
雪をイメージする歌と言えば、広瀬こうみさん(どんな字でしたっけ?)
アルペンのCMソングに使われていたものらしいです。
美容室は半年に1回ですね。縮毛矯正をしているのですが、
あまり頻繁にするのもよくないかなと思ってそのペースで行っています。
動物駅長、どこに動物駅長がいるのかわからないので「どこ」とは言えませんが、
もし可能ならペンギンの駅長さんとかがかわいいかなと思います。
昨日は地元のテレビで楽天の選手が出ていたのでそれを観ていました。
木村くん(育英出身)が自分で自分を「癒し系」と言っていました。
試合だけを観ていると気の強い投手なのかなと思っていたんですけど
あんな一面・・・いじられキャラというかのほほんキャラというか
があったのがわかって面白かったです。
では一足先におやすみなさい。
===補足===
広瀬香美さんの字有難うございます。
ファンクラブ、ブースタークラブといって年間シートを購入している人以外では、
一番最初に先行予約できる会員があるのですが、(定員は当初600人)
好評ということで2次募集しているようです。
1月からファンクラブに申し込むと
50人に一人年会費が無料になるらしく、たぶんそのこともファンクラブ会員数を増やす要因の一つになっているのかもしれません。