みなさんはどの音楽のジャンルが好きですか?
並び替え:
J-pop ですね 19 とAKB聴きます ロックなら3Bです
J-POPですね。 洋楽も少し聴きます
J-POPが好きですね。
私はクラシックが好きです
JPOPが一番好きです。。
ロック・ジャズ・ブルースが好きですね。
フォークソングが好きです。
J-ポップが好きです。 ノリがいいのでいつも聴いています。
Jazzです。 もう40年聴いています。
好きなジャンルはJ-POP、洋楽が好きですね。 あるアニメ、ゲームの影響でユーロビートやトランスもよく聴くようになりました。
J-popです♪ いつも自分も歌ってしまいます!!
いろいろききます。 レゲエ ブルース ブルーグラス カントリー ロック レゲトン リズムアンドブルース TPOP ルークトゥン モーラム ほかの国の民俗音楽 など。
J-popしか聴きません。笑
演歌です。 演歌がいいですね。
私はJ-popが好きですw ノリがあって楽しいからww
J-POPが好きです。
クラシックです。 心が休まります。
アニメ・特撮関係の音楽が好きです。
ロックが好きですね。
やはりクラシックが一番好きです。 バッハ、ベートーベン、モーツァルトが好きです。
j-popっていうのかな? ロック系とかも好きです。
J-POPとハワイアンが好きです。 ハワイアンは聞くと落ち着きます。
J-POPが好きです。 一時期は洋楽にハマったんですが、 今はまたJ-POPに戻りました。
クラッシクやジャズが好きですね。
J-POPです。好きというより、よく聞きます。
クラシックが好きです。モーツアルトが一番ですね。
広~く浅~く、心に響いたものは何でも大体聴きます。 JPOP,フォーク,JAZZ,ROCK,Classic,ボサ,フレンチ,パンク,インスト(gontiti・・etc) 逆に聴かないものがハッキリしてるかな。 アイドル、エーベックス、ヘビメタ、演歌(唄うけど)、あと「ゆず」系も興味ないですね。
ジャズとクラシックのピアノ協奏曲、J-POPですかね
ジャズ、ボサノヴァが好きですね。
K-POPに、はまっていますね。KARAが一番好きです。
いろいろ聴きます。 J-POPから、洋楽も、ジャズ・フュージョンも聴きます。 一番好きなのはやはり、J-POPになるのかなと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る