今牛丼大手3社で値引き期間中ですが、もう牛丼食べましたか?どこの牛丼が好きですか?
老舗の吉野家が好きです。 しかし、価格面から一番安い松屋に行っています。 味噌汁付きであの価格は魅力的です。
並び替え:
食べました 私が好きなのはすき家の牛丼です しっかり味が浸みているのが良いです
最近ではすき屋で食べました。 次は吉野家に挑戦です。 以前から好きなのは、吉野家です。
1位 吉野家 2位 松屋 3位 すきや 吉野家が一番肉に合った味付けになっているように思います。
まだ食べていません。 明日食べるかもしれません。 近所には松屋しかないので、松屋に愛着があります。
吉野家で食べました。 吉野家が好きです。
まだ食べてないです。すき家が好きです。
まだです 松屋が好きです。。
まだです。でもそのうち行きます。 私は吉野家が好きです。
牛丼食べました。 吉野家が好きです。
すき家の食べました。吉野家が好き。
今回の値引き期間中はまだ食べていません。 株主優待券のある時は食べに行くのですけど、今は無いので行きません。 一番すきなのは吉野家の牛丼です。
まだ食べてません。 明日か明後日には1回食べるつもりです。 昔から松屋が一番好きです。 肉の色がちょっと悪いような気もせんではないけど、でも肉を噛みしめたらジュワっと味が一番出てきます。
すき家以外17日15時で終了ですよ。
一番安い松屋の牛丼を食べています。本当は吉野家の方が、好みなんですけど・・・安さを選んでいます。
私的には松屋が好きです、なので松屋のを今日食べました。 久しぶりだから美味しかったぁ^^; 生きていてよかったと思った瞬間でした。 あしたから頑張って働けるぞぉ~!! なんちゃってね。
吉野家の牛丼を食べました。
自分は吉野家の牛丼です。
吉野家を食べました。吉野家を愛してます。
すき家の牛丼を食べました。味的に吉野家が好きです。
まだ、食べていません。 吉野家の牛丼が好きです。
すき家の牛丼を食べましたww 米に汁が染み込んでておいしかったですよwww
CMを見るたびに食べたくなりますがまだ食べてないです。 すき家の牛丼が好きです。
はい、食べました。 やはり定番の吉野家が好きなのです。
すき家の牛丼を食べました。 一番好きなのもすき家です。
まだたべてません。 明日食べると思います。 吉野家が一番好きです。
私は吉野家が一番好きですね^^
吉野家のを食べました。露タップりにしてもらい、おいしかったです。 牛丼太郎のが好きです。
吉野家が好きでしたが、すき家が安いのと株主優待券があるのとで、 すき家ばかり食べてました。 今回の値引きで久しぶりに吉野家に行き、 やはりご飯も肉も生姜も七味も違うなあと思いました。 だけど、背に腹は替えられません。 済まぬ、吉牛。
食べました。 松屋が好きですね。
食べました。 やはり 吉野家が好きですね。 長年たべていますから。
吉野家と松屋を食べました。 吉野家が好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る