私は今4人グループで行動しています。。。 しかしリーダーの子が私以外の2人は誘うのに私だけ誘ってくれません 嫌われているのでしょうか?????? そのリーダーとは普通に仲がいいです
その経験ありますっ! 不安になりますよね>< ほんとに嫌いなら、そのリーダーの仔も 仲良くしたりしないと思うし大丈夫だと思いますよ★ 結構無意識の内に1人誘えてなかった、って事 ありますから*
並び替え:
ちょっと、それはひどいですね。 心配でも、普通にしていればいいと思います。 もしくはそのリーダー以外の子ととっても仲良くしたらいいです。
その可能性はあります。一回引き下がるのも戦術。
リーダー=怖いって意味ちゃう>?!そんなリーダーって言ってる時点でおかしいと思うデーそんな友達だったらる必要ないんちゃう??だってそんな怖い奴といたら楽しめないやろ?普通に仲よくても心の中とか怖いンちゃう?もし2人だけ誘うようなら「うちもいきたぁい」←とかいってみてん★何か変わるとおもうで
心配なら自分から誘ってみるとか してみたらどうでしょうか。 それ以前に グループの中でリーダーとか 位を決めている時点で ちょっとおかしいと思います。 リーダーってみんなの気持ちを 考えてしっかり行動できる人の ことではないでしょうか。
その気持ち分かります^^ ぼくも仲のいいと思ってる友達が 僕と2人だけでしゃべってたりする時は 仲いいって感じなんだけどみんなと一緒にいるときは 冷たくされました・・・ でもそれいらいそんなことが起こったことは ないので心配しなくていいと思います
自分から、「私もいいかな??」ときいてみては???それが無理なら逆に自分からその3人をさそってみては??これも無理ならもっともっとあとの二人よりも友情を深めることですね!!常に話しかけるみたいな!!
そういうの良くあります>< でもほんとの付き合いでもないし ただのつるみであるようなら 気にしないで 一人にならないように使う道具に すればいいのですよ^v^ もしほんとの親友?仲間なら たまたまですね^^
わたしもそんなカンジですよ( ^ _ ^ ;) 気にしてるとテンション下がっちゃうんでもう気にしないようにしてます( > < ) …まぁ~ちょっと気になってたりするんですが↓↓
もしかしたら、相手はちょっと距離を置きたい って考えているのかもね。 でも、あまり気にしないほうがいいよ。 とりあえず、仲良く接してれば、大丈夫だって。
そういうのって怖いですよね・・・ 何か覚えはありませんか? 嫌われるようなことをしたとか・・・ 無いんなら気のせいかもしれませんね
上辺では仲がよさそうにしてるだけで実は嫌われてるのかもしれませんね。 そうじゃなければみんなを誘うと思います。 一人を仲間外れにするようなことはしないと思います。
そのような経験私にもあります。グループの友人の中で優劣を付けられているような気持ちになってしまいますよね。でも、気にすることはありませんよ。たまたまだと思います。例えば、何か食べたいものがあって友人を誘う際に、思い立ったその場に誰かが居なかったとしてもそのまま出かけてしまうかもしれませんし、食べたいものが誰かの嫌いなものだったとしたらその子に声を掛けるのは悪いと思うのではないでしょうか。あまり気にせず、あなたから4人で遊びに行く計画を持ちかけてみてはいかがでしょうか^^
そういうこと 普通にありますよ。私も4人グループで行動していましたが1人の子とは 2人だけで遊んだことないです。なんていうんだろう?みんなで一緒にいる分にはいいんだけど一対一で遊びたいと思うほど そこまでではないというか。ぜんぜん嫌いではないんですけど。
普通に仲がいいのなら気にしなくていいと思いますよ。 たまたまなのではないでしょうか。 嫌われてたら仲よくはしないと思います。
はい、あまり気に入ってはないのでしょうね。 まあそんなグループ抜けたほうがいいでしょう。
仲が良いですが、心から気が合わないと思っているのかも知れません。
ようすみて あまり気にしすぎないほうがいいと思います。
その時だけでしょうか。 あまり気にしないほうがいいです。
たまたまでは。 言ったつもりで言ってなかった。 しばらく様子見でしょうかね
普通に仲がいいってことなので気にしない方がいいですよ。 毎回そうならばちょっと心配になりますが、 たまたまだったらそういうこともあるので気にしないことです。
いい忘れたとかじゃないですか? 僕も時々ありますよ
普段仲がいいのなら、そんなに気にすることないと思いますよ。きっと言い忘れていたか、もう伝えていると勘違いしているだけだと思うので大丈夫だと思います。
きっと、1人じゃなく2人を誘っているので、一息ついてもうみんなに言ったと勘違いして終わっちゃったと思います。仲がいいなら気にしなくて大丈夫だと思います。
普通に仲がいいんだったら大丈夫だと思います。 でも4人グループで1人だけ誘われないってかなしいですよね・・・・・ 私もありましたよ^^でもその子が言い忘れてただけだったので 結果オーライだとポジティブに考えていいとおもいますよ
>普通に仲がいいです で、 >私以外の2人は誘うのに・・・ なら、相手からすると《?》 聞いてみたら? 『何で誘ってくれないのか?』と。
たまたまじゃないですか。仲が良いなら嫌ってはいないと思います。
あからさまな感じなら、嫌われてると思います~
共通の趣味があるのでは? 女同士の付き合いって難しいですよね。 もし、自分から誘って断られたらとか悩んだりもしますよね。 少し、様子を見てみましょう。 他の子とどんなところに行ったのか?自分の趣味に合わなければ 何か誘いたくない原因があるのかもしれないし・・・ これから、いろんな人間関係で悩む時期なのかもしれませんが、 友達は沢山いなくてもいいんですよ! 苦しい友達付き合いはしない方がいいような気もします。 がんばってね
1対1になると恥ずかしいのかも。 4人でいると会話もはずみ、普通に話ができるのに、2人きりになるとテレてしまう(緊張)みたいな感じになっているのでは。 貴方から誘ってみてはどうでしょうか。
誘う場所によって決めているのでは? たとえば休みの日にOO食べに行こうってなっても.あいつお金無いしってなると 誘うの止めておこうとなったり。
仲がいいのに変ですね。 あまり気にしないほうがいいと思います^^
嫌な感じですね。 しばらく様子を見たほうがいいです。
嫌ってはいませんが、人数合わせっていうか・・・ いてくれたら、何かする時4人で都合がいい・・・ でも、二人で会うほど魅力は感じてない・・・ってことかな。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る